Посоветуйте какой подключить интернет на Гидролизном

Xamik

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Волей случая я теперь живу тут.Не один нормальный провайдер не хочет тянуть сюда свои сети.Остается Ростелеком,но там одна проверка технической возможности целый месяц.Вот и прошу совета,может кто что-то дельное подскажет или вдруг поделится знакомыми в Ростелекоме!!!

Max Disgrays

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не растраивайся сильно!Я тоже с центра на 3 лдк переехал.Тоже сразу побежал с улыбкой на лице в ростелеком подключится к интернету,но улыбка прошла,когда сказали,что месяц ждать.Подключился временно к билайну.Щас вот соберусь и переподключусь,а то билайн не але!

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
3g мегафон на окно повесить

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------

http://speed.qip.ru/

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------

Самые высокие цены у мегафона, значит меньше нагрузка на сеть и скорость нормальная

Последнее редактирование:

Xamik

Active member
Реакции
0
Баллы
36
3g мегафон на окно повесить

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------

http://speed.qip.ru/

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------

Самые высокие цены у мегафона, значит меньше нагрузка на сеть и скорость нормальная
Там трафика мало включённого,купил 3g wi-fi роутер от билайна. Качество отвратительное,сеть то ловит,то нет,3g вылетает постоянно в EDGE.
Это просто жесть, Ростелеком мне сказал,что нету технической возможности. Интернет нужен по работе.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ищи место более уверенного приёма 3G.
По уровню сигнала поймёшь в какой стороне базовая станция, на то окно и вешай.

---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------

Маймакса большой район с преобладающей малоэтажной застройкой. Соответственно базовых станций мало, расстояние до них больше и уровень сигнала меньше.
Пробуй мегафон.

прохожий

New member
Реакции
1
Баллы
0
Волей случая я теперь живу тут.Не один нормальный провайдер не хочет тянуть сюда свои сети.Остается Ростелеком,но там одна проверка технической возможности целый месяц.Вот и прошу совета,может кто что-то дельное подскажет или вдруг поделится знакомыми в Ростелекоме!!!

Скоро АТК будет. До НГ.

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Там вроде как октанет можно подключить, тарифы только в 2 раза дороже чем в архе, но все-же не модем.. Если надо могу номер попробовать узнать.

Сверху