Aleksandr
Member
Помяли, машина новая, нужно чтоб реально нормально посчитали.
мне независимку на карельской 37 делали. разница почти в 2 раза от страховой по каско, ща сами будут судиться с согласием,выбивать мои деньги, юрист у них тоже есть. я только дал добро на мое представительство в суде по этому делу и все.[/QU
верно говорит, там оценщик Игорь все четко делает, а потом Алексей юрист в суде все выколачивает,сам ровно пять раз делал через них, рекомендую!
сам ровно пять раз делал через них, рекомендую!
И все 5 раз ты пострадавший? Али стритсракер?пять раз делал
уупс, поправил))nastromo, копипастнул так,как будто я пять раз делал..
Поддерживаю более чем на сто процентов. Ребята два раза вытащили, если не сказать спасли. Рекомендую.Архангельское бюро оценки , ломоносова-выучейского.. Пришел отдал бумажки, заплатил, приехал оценщик (не на ходу была тачка) все пофоткал... Я не грузясь уехал в Испанию в свадебное путешествие , прилетаю в арх , а страховая виновника уже мне перевела на счет максимальную сумму (120 тыщ) , хотя ремонта у меня дай бог от силы на 40 тыс. ) так что их рекомендую.
Вот с такими товарищами и боролся Артем, адвокат Архангельского бюро оценки, в моем деле. Отбили 80 тысяч лишних накруток (это во второй раз, в первый сами накрутили и отжали все до копеечки).Важно не то, чтобы эксперт много насчитал, а то, чтобы он это мог в суде убедительно обосновать.
А то некоторые эксперты понапишут гору, а в суд отказываются идти или мямлят ерунду всякую про цены у дилеров и нормо-часы от профессиАналов.
в севске тоже есть хороший отдельчик насчитали мне там 100 с лишнем тыр будем судиться полюбэ
этот человек работает там давно, и считает нормально, ЗЧ дорогие на ауди"Хороший отдельчик" определяется не то сколько насчитали..их экспертов хлебом не корми дай сумму космическую насчитать - они это все могут. По результату их оценивать нужно
Aleksandr
куда в итоге обратились? какая страховая? каско, осаго?