lionfish
Member
Ребята, посоветуйте, какую полочную акустику выбрать к ресиверу Pioneer SX-N30-K.
Помещение около 15м2.
Еще саб какой-нибудь хочу.
Помещение около 15м2.
Еще саб какой-нибудь хочу.
беглый взгляд на Авито, дал результат :smoke:к ресиверу Pioneer SX-N30-K
Да не факт что сильно лучше. Вообще при таких ценниках уже пора задуматься о повторении "проверенных" любительских конструкций или их покупке. По звуку сильно выиграть можно. Хотя с такими усилителями, особенно то что у того продавца на авито в объявлениях, это конечно курам на смех. Откуда там звук будет?вот эти будут точно интереснее всех тех из магазина
нетуж, копи свои бамажки сам, потом подотрёшься ими :crazy:через полгода подешевеет
смысл послушать есть! а покупать ли? это уже как ваши уши подскажут :yes:Не знаю, есть смысл может их еще съездить послушать?
нетуж, копи свои бамажки сам, потом подотрёшься ими :crazy:
а вдруг мы все умрём через полгода? а музыки то хочется сейчас :yahoo:
нетуж, копи свои бамажки сам, потом подотрёшься ими :crazy:
вот ни когда не возникало такого желания, или я не уверен в своих силах или попросту лентяй :gg: да и зачем городить огород, ежели и имеющийся звук устраивает вполне, не секрет что у меня комплект Hi-Fi Technics, не из дорогих, средненький, но меня вполне устраивает по всем параметрам и эстетическим и музыкальным :tatice:пора задуматься о повторении "проверенных" любительских конструкций
у врача ровно так же как и у всех нормальных мужиков, про тебя отдельный разговор :crazy:как у врача
видать ты такую музыку слушаешь, ну очень это заметно, как и по крюгеру, аналогичный экземплярчик :lol:мозги разжижает
некоторые не безызвестные нам таварищи, которые совсем нам не таварищи, считают ровно наоборот, что пьянство, это определённая музыка ivo::gg::rusbal: что и регулярно доказывают на форуме, постя подобные говноролики с такой алкомузыкоймузыку раньше считали формой пьянства
у врача ровно так же как и у всех нормальных мужиков, про тебя отдельный разговор
то есть по твоему все композиторы шизофреники? :rolf:слышат музыку в голове
зачем временно, ты и так уже даааавно с него сошёл, с ума то :crazy:я никогда не слышал, но любопытно, как бы временно так сойти с ума?
мдяя, но папугайчики то уже в могиле, этоли не последствия? :rip:чтоб без последствий?
говорят шизофреники слышат музыку в голове
я никогда не слышал, но любопытно, как бы временно так сойти с ума? чтоб без последствий?
музыку раньше считали формой пьянства, да и вообще она мозги разжижает
В Талажской консерватории день открытых дверей?..
мдяя, но папугайчики то уже в могиле, этоли не последствия? :rip:
не к тому обращаешься ivo::gg:повышай градус
но это же очевидно, всё закономерно шиза - голод - бедные сиротки - голодная смерть - горе шизика :evil:не от шизы
Скорее побег из Шоушенка .:yes:
такая большая и дружная семья помню была, куда всех разогнал то своим разумом? хотя о чём я, о каком разуме то .... мдяяясам сирота