видео обязательно на ютюб выложи, фото вконтакт.
Я вот не понял, это сарказм или нет?
Вкратце маршрут был такой: Харьков - Белгород - Воронеж - Москва - Сергиев Посад - Ростов - Ярославль - Каргополь - Кенозерье - Плесецк - Архангельск - окресности Архангельска - Вологда - Москва - Курчатов - Белгород - Домой. Всего вышло 5 с хвостиком тыс. км.
Цена на газ чем дальше от Москвы - тем выше, в обе стороны, а бензин статичен.
Очень понравился Каргополь - старинные церкви соседствуют с жилыми домами, в отличие от С-Посада, где вовсю идет подготовка к какому-то юбилею.
Кенозерье - очень красивое место, туда надо приезжать недели на 2 и жить не торопясь, у нас всего было там 3 дня - многое не успели.
Архангельск: понравилась манера вождения в городе - гораздо более спокойная чем в Харькове, мы в этом смысле от Москвы недалеко совсем
Очень понравилась набережная, которая приятно удивила большим количеством вело/ролико/и прочих катающихся всех возрастов.
Северная Двина красавица, конечно.
Застройка города непривычная для нас - деревянные дома соседствуют с новостройками.
На КярОстрове (могу ошибаться с названием) улыбнули машины без номеров - типа для внутриостровного пользования
Съездили в Малые Корелы - красота, но это общеизвестный факт.
Также ездили в Лапоминку - последний участок дороги очень интересный, однако встречных не оказалось - повезло.
Странно, что дороги в городе не очень, хотя М8 на всей протяженности хорошая.
Мне нравиться тот факт, что в городе алкоголь после 21-00 не продают, когда мы были на Соловках - было до 22-00,
и когда я в 21-30 хотел купить в киоске банку пива оттуда вкрадчивым шепотом продавщица ответила - 101 рубль.
Когдя я врубился, что запрет начинается в 21-00, и это уже продажа по спец. цене я так и не понял почему 101, а не 99-99, например
В целом, по самоощущениям, люди спокойнее, меньше бесполезной суеты.