j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
а в Севске Белое море есть с Чорного на Белое самое то)
при чем тут Севск вообще? речь про Архангельск идет
в Северодвинске слякоть досихпор
иречь про Архангельск идет
чти внимательно!окрестности
чтить будешь в другом местечти внимательно!
Ндааа, вот оно - гостеприимство.Нас наше правительство устраивает, пожалуй не стоит.
В Питере и Ленобласти я много раз был.А вообще тут особо не на что смотреть, лучше бы в Питер поехали.
Я бы сказал, что он сам от нас сбежалчо, Крым отобрали?)))
Извини, но это мнение основано на том факте, что сам мало где бывал и что видал особенно в нашей области.А вообще тут особо не на что смотреть, лучше бы в Питер поехали.
Гостеприимство и модераторство тут не при чем. Это чувство юмора такое...своеообразноеНдааа, вот оно - гостеприимство.
И это модератор
Как выше сказали, это да, уже чувство юмора такое, а вообще я сам на половину Украинец.Ндааа, вот оно - гостеприимство.
И это модератор
Взаимно, но тем не менее на майские в очередной раз едем, при чем опять что то новенькое находим для себя.В Питере и Ленобласти я много раз был.
Не скажу, что видел все, но многое.
Ходил, видал, все таки не тот город, да есть что посмотреть не спорю, да и те же "ночь в музее" дают надежду на улучшение обстановки с культурным времяпровождением. Но все равно не то.Извини, но это мнение основано на том факте, что сам мало где бывал и что видал особенно в нашей области.
Интересно вообще все что выходит за рамки обыденной жизни конкретного человека.Не интересно чтоли в кузне у Саваги? )
вся проблема в том, что это не так просто и быстро делается =( Да и времени надо много...к реставраторам в кенозерье, на лодочках покататься и порыбачить на озере Лаче в Каргополье. или разработать маршрут по следам интервенции на Севере...
Таки да, время - основная проблема.вся проблема в том, что это не так просто и быстро делается =( Да и времени надо много...
А Вы знаете какие у Нас комары...)))
Отдельное спасибо.Вавчуга-деревня есть такая в Холмогорском районе, по истории колыбель русского флота.
Вы чего считаете, что у нас в области одна "колыбель"? ) Сам Архангельск - также колыбель Русского флота. Новодвинская крепость - также..И к тому же место первой победы над неприятельским флотом. ) Кстати, туда рекомендую. Почему то немногие архангелогородцы там были, я туда успел скататься сразу же после закрытия колонии. Сразу как в 2х местах побывал, две тематические экскурсии: с древним планом крепости поползал по развалинам, посравнивал нынешние виды со старыми фото Лейцингера и второе: як в музее советской исправительной системы. Камеры все на месте были, шизо, вышки, колючка...И даже пару бывших осужденных на месте Там же жили. Сейчас, после первого этапа реставрации (точнее "сохранения") уже не то, но тоже интересно. Добираться лучше не на авто, а до переправы на авто или автобусе, дальше своим ходом - ножками или на островском автобусе. Дешевле значительно-за переправу платить не нужно, она как то негуманно стоила.А Воронеж что по этому поводу думает? А то там половина города этому посвящена
А Воронеж что по этому поводу думает?
спорный вопрос,в живых то никого не осталось с тех времён ....
Вы чего считаете, что у нас в области одна "колыбель"? ...
Опасность могут представлять только пьяные местные, впрочем они везде такие, так что палатку ставить несколько в стороне от деревень надоНасколько безопасно ночевать в палатке в ваших краях?
Есть хостел и квартиры посуточно, на гостиницы лучше не смотретьА подскажите, пожалуйста, какие есть варианты недорогого жилья у вас в городе?
А можете по цене приблизительно сориентировать?Есть хостел и квартиры посуточно, на гостиницы лучше не смотреть