Доктор
Active member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Каналы перепломбировать---1500-2000 в одно посещение., но часто там уже воспаление есть, в таком случае до 2500-2700 в 2 посещения в течение 1,5 недель
дент-мастером
рекомендую по нескольким ортопедам-ортодонтам пройтись на консультации...стоимость от 0 до 800 руб...чаще - рублей 300 консультация. Начать стоит с областной стоматологии...Заодно в теории разберешься.
Осмотр стоит 850р
6000 с монтажем+600р слепки=окончательная цена, если временная коронка нужна +2000р, нужна она не во всех случаях, по реставрациям- рекомендация закрывать зуб пломбой может даваться при разрушении коронковой части зуба не более 40%, все что более-рекомендовано протезирование, иначе сколы и т.д. Если зуб подпадает под "менее 40%" с пломбировкой каналов моляр 3000-4000р , премоляр-2500р
нихрена себе О_О
Если с остатком зуба не будет непредвиденных проблем - цена будет 6т.р. ? А что конкретно входит в эту стоимость ? Можно в ЛС Или сразу в ЛС спрашивать ? )))
Просто цена отличается в два с половиной раза ... В Рашке так всегда - дорого - не значит ХОРОШО ... но при этом много сомнений и подозрений, когда ДЁШЕВО ))))
.
Подорожало в областной.Ходить и консультироваться по 850р. у каждого ортопеда - это роскошь
Кто что скажет про областную ортопедию ?????? Какие отзывы ?
Подорожало в областной.
Не придется каждый раз платить по 850 руб., я всего 2 недели назад был на консльтации. 300 руб. за консультацию+500 руб. панорамный снимок. Правда это было в Северодвинске.
Таже 1я городская не с такой репутацией.
Перечитай пост номер 9, там все сказано, на 99% исходя из описанной тобой проблемы тебе нужно 2 работы делать , вкладка+коронка, цена за все в районе 10(3,5+6+слепки), а не 15, как в обласной. Если нужна врем коронка+2к+ если нужно довезти до ума остатки зуба+еще 1,5-2к.
Что за 1ая городская ?
В итоге получаем около 12т.р.
.
может имелось ввиду стоматологическая. на вологодской
Ну я так думаю прокомментировать здесь имеет смысл только врачу. Я бы все манипуляции, что обозначены в квитанции, сделал за 10850р, срок выполнения-1,5 недели. У вас же 14650 и срок больше месяца, вот и весь коммент
крыло авто можно тоже покрасить и за 4000руб и за 7000 руб....Вроде и за 4000 и за 7000 руб. крыло то покрашено, но не всегда результат одинаков.
если бы это было главным показателем.у меня стаж работы 14 лет.
в РФ