archi
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доброго времени суток, народ!
Вобщем проблема такая. Есть роутер DLink DIR300/NRU, до недавнего времени работал стабильно. Как то раз я пришел с учебы, и заметил, что на роутере не горит индикатор подключения к интернет (power - горит, wifi - горит, порт - горит). Далее произвел следующие манипуляции:
1) Отключил и включил питание роутера - не вылечило.
2) Ресетнул и перенастроил - не вылечило.
3) Ресетнул, позвонил провайдеру (Beeline), настроил пошагово как они мне говорили - не вылечило.
4) Поднял прошивку до 2.06 - не вылечило.
5) Отнес в КМ (там его покупал), парни проверили, сказали что все горит, все робит, wifi раздает.
6) Приехал домой подключил к компу - НЕ ГОРИТ ИНДИКАТОР ИНТЕРНЕТА => НЕ ИДЕТ ИНТЕРНЕТ НА КОМП.
Я уже ума не приложу, что и как мне с ним делать. Хотел позвать мастера, они мне цену загнули 1000 руб.... Какая к черту 1000?! Он стоит столько же!
Некоторая информация:
- провайдер Beeline
- настройки делал по l2tp
- вида 7 64х максимальная
- если на прямую провод в комп. то интернет конект
Поделитесь мыслями, плиз, по этому поводу.
Вобщем проблема такая. Есть роутер DLink DIR300/NRU, до недавнего времени работал стабильно. Как то раз я пришел с учебы, и заметил, что на роутере не горит индикатор подключения к интернет (power - горит, wifi - горит, порт - горит). Далее произвел следующие манипуляции:
1) Отключил и включил питание роутера - не вылечило.
2) Ресетнул и перенастроил - не вылечило.
3) Ресетнул, позвонил провайдеру (Beeline), настроил пошагово как они мне говорили - не вылечило.
4) Поднял прошивку до 2.06 - не вылечило.
5) Отнес в КМ (там его покупал), парни проверили, сказали что все горит, все робит, wifi раздает.
6) Приехал домой подключил к компу - НЕ ГОРИТ ИНДИКАТОР ИНТЕРНЕТА => НЕ ИДЕТ ИНТЕРНЕТ НА КОМП.
Я уже ума не приложу, что и как мне с ним делать. Хотел позвать мастера, они мне цену загнули 1000 руб.... Какая к черту 1000?! Он стоит столько же!
Некоторая информация:
- провайдер Beeline
- настройки делал по l2tp
- вида 7 64х максимальная
- если на прямую провод в комп. то интернет конект
Поделитесь мыслями, плиз, по этому поводу.