!!! НАСТОЯЩИЙ (истинный) GAMER пользуется самыми простыми девайсами, ему для победы над НУБАМИ этого вполне достаточно!!! :tatice:
обложи НУБа мышами и клавами, за милион, да хоть золотыми, он как был НУБ, так им и останется!!!
ВЫВОД?! :fuck:
G502 вполне ничего, но мне по вкусу пришлась и G602, для большой ладони просто супер. Хотя, новая серия Логитеков однозначно рули, а кто хочет подешевле, может и среди старых найти достойное решение.
Юзаю почти такую же XL-755BK, за свои деньги отличная мышь. Главное в руке удобно лежит. До этого использовал Logitech MX 310 тоже нравилась.A4 XL-750BK laser 3600 dpi - 1000р
Лучше возьмите себе из моделей Logitech G502, она более удобная как по мне, нежели G602, да и такого большого количества ненужных кнопок там нету!)
Ну а меня наоборот шутеры больше прикалывают и вообще, лично я за минимизацию кнопок разных на мышке, чтобы в самый разгар игры в них не запутаться!
Продам заНЕдорого A4Tech "XL-740K".
Состояние на 4+
http://www.dns-shop.ru/catalog/i106346/mysh-provodnaya-a4tech-xl-740k
в отличии от логитека а4 работает уже 10 лет. логитек всего год, как куплен, поэтоиу никогда а4 по времени использования не догонит)))надежные