Помогите с ремонтом Texet TM-7022

Leaw

New member
Реакции
0
Баллы
0
это изначальный вид
проблема состоит в ... переходнике...в штучке короче,в которую надо втыкать провод что бы заряжать)) я хз как называется по научному) как видно он оторвался..
это сама плата
это какой вход.

В общем надо припаять обратно, и как нибудь попытаться его закрепить там. Холодной сваркой или клеем может. Наш народ изобретателен,я в этом уверен)) Относил в мастерскую, в Северодвинске, около Никольского. Сказали что не закрепить его, поэтому делали и он держался на "соплях". Но все равно, через пару подзарядок, он отлетал.
Может можно припаять другой вход, их же уйма на самом деле. Или попытаться припаяв его, закрепить намертво холодной сваркой. Она же к пластмассе тоже встает. Вообщем за Ваши советы по этому поводу я буду невообразимо благодарен, а если кто возьметься даже сделать его, то памятник будет обещан))

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Всемогущая эпоксидка в помощь :) шлейф можно заменить проводами от IDE кабеля. А вообще, иди в DEXT, ребята сделают.

Leaw

New member
Реакции
0
Баллы
0
lancer a655aa всё, скинул на почту.
з.ы. с дрожью в паху, буду ждать ответа)))

---------- Сообщение добавлено 30.03.2012 в 18:29 ----------

Всемогущая эпоксидка в помощь :) шлейф можно заменить проводами от IDE кабеля. А вообще, иди в DEXT, ребята сделают.
Если lancer a655aa не сможет, попробую в DEXT. А где в Северодвинске*? Если честно, я не припоминаю такого центра.

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Если lancer a655aa не сможет, попробую в DEXT. А где в Северодвинске*? Если честно, я не припоминаю такого центра.
В Северодвинске его нет, это в Архангельске.

Сверху