skat
New member
Ребят частично занят днями очень плотно,хочу чтонить найти где можно подзарабатывать каждый день реблей по 500 хотябы.Что можите подсказать.Для физической работы токо в путь )))такси и почту не предлагайте )))
пошол за словарём )))фрилансерить
это удаленная работа на дому связанная с программированием и разработкой по, сайтов и тдпошол за словарём )))
сейчас будет потеплей, как вариант, помогать отстраиваться депутатам в Лайском ДокеДля физической работы токо в путь )))
Fosters я думаю ты что то путаешь) Тут человеку совсем другое надо...фрилансерить
я далеко не студент )))ну и как я понял там нужно орфографию хорошо знатьВы студент
нет,нужно что то к примеру этого : человек,кафельщик,работает один,на выездах,и звонит типо вот сегодня есть заказ,нужно помочь.Вообщем кто иногда не справляется один работая на себя.сейчас будет потеплей, как вариант, помогать отстраиваться депутатам в Лайском Доке
я знаю таких....мастера. а чем вы конкретно можете им помочь?????? вы оооочень хороший кафельщик??? что делать умеете(не дома)))-профессионально??нет,нужно что то к примеру этого : человек,кафельщик,работает один,на выездах,и звонит типо вот сегодня есть заказ,нужно помочь.Вообщем кто иногда не справляется один работая на себя.
скока времени вы готовы тратить на подработку в день???? у мну знакомый работает на стройке разнорабочим по 8 часов за 560 рублей в день. чуствуете разницу???надо что-то типо подсобного рабочего
ну я за 4 часа больше зарабатываю)Знал бы что я хочу ,давно уже там подрабатывал !Вот и смотрю кто что,где знает,может предложить и т.д.8 часов за 560 рублей в день
скока времени вы готовы тратить на подработку в день???? у мну знакомый работает на стройке разнорабочим по 8 часов за 560 рублей в день. чуствуете разницу???надо что-то типо подсобного рабочего
А Игорёк возьмёт?)))иди к Игорьку - чинить Яблоки
правда иногда с утра,иногда с обеда
Игорёк не возьмёт, он один работаетА Игорёк возьмёт?)))
а ну дак, и этой суммы не хватает? что за работа то хоть.. заинтересовал хорошей суммойАльтаир Я вам обьясняю что у меня есть работа,и я на ней получаю хорошую сумму,но нужно ещё гдето подрабатывать,поработал бы в такси,но права ещё не отдали))))
не по теме )))пивка попьём тогда скажу)))по сути места ещё есть )заинтересовал хорошей суммой
скоко не зарабатывай-всегда мало,машинку на покраску хочу отправить а покраска 50к,со своей ЗП не получается откладывать,вот и хочется гденить,какнить,чемнить подзаработать )))а ну дак, и этой суммы не хватает?