помогите пропатчить World of Warcraft

АлексейFen

New member
Реакции
0
Баллы
0
не могу пропатчить игру ...хоть убейте

у меня есть диск с классиком (до 60 лвл) и есть диск с дополнением (The burning crusade)-собственно , которое я и хочу установить ,чтобы играть на пиратских серверах ...

я все сделал , как мне и советовали товарищи , установил классик , скачал патч 2.4.2.-2.4.3. , установил само дополнение , вскоре , захожу , и вместо burning crusade вижу cataklism , что делать??

A1eksey

New member
Реакции
0
Баллы
0
скорее всего вы не изменили, не заменили файлы указывающие путь к патч, логин, реалм серверам и лаунчер при старте подключился к оф. северу и обновился
(на память конф. файл лайнчера wtf\launcher.wtf и там же конф. файл .wtf)

наверное поможет полная переустановка и замена выше описанных файлов

а вообще это не вопрос к знатокам, а вопрос к той кривой пиратке и её владельцам на которой хотите играть, ну или к тем друзьям что вам предлагают поиграться

разница между кривой пираткой и оф. сервером настолько значительна, а цена подписки, ключей World of Warcraft настолько адекватна(по сравнению с Rift, Aion, Tera) что не вызывает ни каких сомнений, что если игра нравится - сходи и купи

Star Craft 2 и World of Warcraft реально стоят своих денег, там видно за что вы платите, а если взять например, Darkspore или Crysis 2 от EA то это деньги на ветер, лучше скачать на халяву с торрента

Сверху