SergO_o
New member
За объяснение спасибо, но после длительного времени использования яблока,слжновато привыкнуть к андроиду! Я так понял на Android оч плотная привязка к интернету(все чего не коснись, постоянно нужно в инет ползти).мммм страна полна идиотов-йабловладельцев?Такое ощущение,что после продажи йаблока продали заодно и голову.
Тяжелые игрушки на Андроиде:
1.Способ.Скачать игру в инете,подключиться по вафле,кэш ставится автоматом....Это для тебя так сложно???
2.Способ.Скачать игру,поставить.Потребует подключение к нету-забить.Скачать кэш ОТДЕЛЬНО.И залить его на тело в папку с игрой.
Если уж эти пункты для тебя гемморйные-купи себе йаблоко снова,там-же всё просто
Порой поражают люди,которые ишут подобные посты,и говорят,что Андроид-это шлак и геморрой
Почти два года с этой осью-радует как никакая другая.
На яблоке же,сам телефон не требует подключений, все можно сделать локально(приложения заранее скачены на компе валяются,надо установил),а на Android не ввел учетную запись гугл, не в андроид маркет не зайдешь, не на телефонную книгу контакт не запишешь,все требует этот аккаунт Гугл!
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
в Microsoft Office Outlook можно изменять соответствие полей при экспорте/импорте
ну я как то руками все поправил, вроде все получилось!
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Теперь жалею! Пока похожу с ним, потом надеюсь продам опять на яблоко вернусьАйфон-то получше в этом, джеил поставил, и заливаешь через тунец, а тут майся, зря поменял(((
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Я ни чего не запускаю, а как зайду в Task Manager куча всяких приложений запущено?!?!??! Как с этим бороться?
Последнее редактирование: