более бестолковых ответов я ещё не видел), возьму на заметку, в свою коллекцию перлов.
во-первых, если пофлудить, то рассинхранизация звука и видео очень частое явление, бывает ещё звук есть но более приглушённый, с эхом и т.п. особенно это часто проявляется в Windows Media Player с его дефолтными настройками и каких-нить не сильно хороших паках кодеков со своим плеером, где о настройках и не слышали. кстати а файлик какой, случайно не .mkv?
во-вторых, было бы совсем здорово если бы вы ещё привели инфу видео файла из програмки mediainfo или подобной её, данная тулза есть как отдельная программа, так и иногда попадается уже интегрированая в плеер.
но, если отвечать на вопрос "что делать?" ^^ то я бы поступил так:
1. скачал и установил набор кодеков и плеер K-Lite Codec Pack,
http://www.codecguide.com/
2. при открытии видео внизу справа появится 2 значка, а может и 3, не важно, нужно найти синий значок FFa - ffdsnow audio decoder, открыв его получи афигительное кол-во настроек, вплоть да смены местами каналов ^^ левый на правый и т.п., но нас будут интересовать вкладочки переключение потоков и задержка, есть ещё в ввод\вывод - задержка аудио и т.п.
кстати, совсем недавно у знакомого видел похожий случай: сериуал симсоны 21 сезон, винда 7, при открытии в стандартном виндовс плаере звук очень тихий, как из ведра и ещё присутствует английская дорожка, а если запустить этот же .mkv в плаером из K-Lite Codec Pack всё отлично, и без настроек. ^^ интересно, мне кажется дело в какой-то фигне для работы со разными дорожками .mkv файлов, я видел эту программу на сайте klcodec которая учит виндовс медиа плаер и т,п. работать с .mkv но не запомнил и нафиг не нужна, всё равно ставлю klcodec и там уже усё есть.