geosser
New member
Stalker, я думаю, когда руки на месте, то такое изделие не составит труда, было бы желание )))
Сегодня сестра вернулась из Крыма, поезд Евпатория-Архангельск. Сказала, что переезд перечеркнул все приятные ощущения от отдыха. Душно, грязно, хамство проводников. Так что полностью поддерживаю в том, что необходимо максимально подготовиться к поездке, обеспечить самому для себя комфортные условия проезда в наших поездах, на сколько это возможно конечно... ИМХО.
Вентилятор Coolcox (20020M12S) 200x200x20 4pin Blue - 176.00 руб.
+Аккумулятор CSB GP1272(GP1270), 12V 7Ah ~ 350.00/450.00 руб.
На несколько часов хватит.
Вентилятор потребляет 0,25A
Честно не знаю сколько ампер в батарейках, но акумы есть и по 2700mAh. С расчетами чет запарился (физик из меня плохой)
Я так понял что акума на 2500 должно хватить на час для винтеля 0,25 ??? или нет??
Сегодня сестра вернулась из Крыма, поезд Евпатория-Архангельск. Сказала, что переезд перечеркнул все приятные ощущения от отдыха. Душно, грязно, хамство проводников. Так что полностью поддерживаю в том, что необходимо максимально подготовиться к поездке, обеспечить самому для себя комфортные условия проезда в наших поездах, на сколько это возможно конечно... ИМХО.
Никакого большого секрета здесь нет. Потребовать и усё. Не попросить дрожащим от волнения голосом, а потребовать. Права и обязанности сторон есть в бумажном виде в любом поезде (вагоне) их просто нужно знать и руководствоваться.поделитесь секретом, гуру переездов. :lol:
Вячеслав, простите конечно, если всё не так обстоит. Принял фразу : "...что полностью поддерживаю в том, что необходимо максимально подготовиться к поездке, обеспечить самому для себя комфортные условия проезда в наших поездах, на сколько это возможно... за готовность безропотно терпеть эту самую грязь и хамство работников РЖД. Это, с моей стороны, был скорее призыв ставить на место проводников-хамов. Езжу много и почти всегда после замечаний открываются и окна, и вентиляция, пол чистый и начинают работать розетки...pomor333, Дело не в "требовать", когда я ехал, то у проводника вырубало автомат в вагоне при двух включенных зарядниках, и приходилось каждый раз вызывать электрика. И кондиционер Вы хоть затребуйтесь, но если его нет в наличии, то никто его для Вас персонально не включит. Тут и будет очень кстати вентилятор домашней заготовки)))).
Можно конечно поднять скандал, дойти до начальника поезда, довести даже дело до суда и возместить (или нет) моральные издержки, но стоит ли того? И улучшатся ли от этого условия Вашего переезда?
P.S.: Ваше утверждение, что мое мнение - есть психология Червякова, я расцениваю как попытку оскорбления, потому как персонаж указанный Вами - человек глупый и трусливый, и образ этот использован Антоном Павловичем утрированно, чтобы высмеять свойственное той эпохе чинопоклонство....
Требую извинений.