Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dushes, я же написал, может из инструментов чего или электроника какаянибудь, возможно у когото валяется совсем ненужные вещи а мне они очень пригодятся. Например головка делительная, или станочек какой завалявшийся.
▬▬☻▬▬, могу дать ссылочку на работу моего лазера если аккуратно то вполне можно но там я делал на своем станке с чпу
Вот видео на своем станке делал http://vkontakte.ru/video-11837264_145477935
▬▬☻▬▬, на счет этого незнаю я на работе мужикам термоса подписывал но с моим корявым почерком... один товаришь у меня поменял лазер чтоб торпеду у машины разрисовать но незнаю чем закончилось скоро соберу установку которая будет разные фигуры рисовать вот такой вариант думаю будет значительно лучше
тока если бесплатно))мужик,ну ты бы ещё гауссовку собрал)))точнее реилган(на него схем в инете вроде не меньше чем на твой лазер)))буит поприкольнее..этим лазером с рук особо не порисуешь(ну мне опыт сварщика это подсказывает..немного рука шевельнулась и всё.запорол).а реилган прикол))особенно если такой,какой паренёк какойто собрал...с контроллерами всякими(там даж пароль нада набрать чтоб выстрелить)
peaceofhell, зачем тебе гаусовка? или реилган? у еня лазер неплохо рисует на станке, может и еше когото покупка лазера подтолкнет к постройке простенького станочка с чпу ( могу помоч чем смогу)
та ну нафиг покупать за 1-1.5к такую игрушку - бред)) самому проще сделать...и вощем то дешевле гораздо...сам када то задумывался сделать,но как то так и не собрался))ну ток если вместе со станком...что за станочек кстати?
станочек управляется компом, берется изображение или вектор переводится в Ж-код и вперед (это в упрощенном варианте) станочек под лазер можно собрать за неделю и даже за выходные