zver2k
New member
еще одна "фишка" карты - её в северодвинске не оформляют
Для интернет покупок совершенно ничем. ПыСы. визы у сбера бывают 2х видов: электрон и классик. По ним по снятию и покупкам через инет особые условия (для электрона снятие в других городах с комиссией и через инет может не получить оплатить).а чем кукуруза отличается при интернет покупках или visa сбербанк
хм...еще одна "фишка" карты - её в северодвинске не оформляют
а в Севске где оформить?
Осталось узнать где в Севске отдаться маньяку.
Аминь
Там же на почте :lol:
А на какой почте подскажут в банке :lol:
Труда 18. кто-то ходил?на центральном почтампте
мне на почту пришло письмо, что будто палку можно оплачивать теперь картами маестро? правда ли это? у меня есть самая обычная бесплатная, ей можно?ИМХО:
нормальная карта, но для меня имеет существенный минус в использовании, а именно данный пункт тарифа:
12.6. в целях совершения Перевода PayPal (в соответствии с Дополнительными условиями совершения переводов PayPal) - 1%
Особых плюсов по сравнению с картами предлагаемыми другими банками для себя не нашел.
извиняюсь, седня был в своем почтовом отделении - карты выдают. просто северодвинска не было в перечне, скачанном с сайта русского стандартаВообще, по условиям распространения карты "на любом почтовом отделении Почты России", так что в Севске должна быть возможность... Спросите на центральном почтампте, если таковой имеется.
у меня был неприятный случай с Русским Стандартом в феврале 2012 года.
ИМХО:
нормальная карта, но для меня имеет существенный минус в использовании, а именно данный пункт тарифа:
12.6. в целях совершения Перевода PayPal (в соответствии с Дополнительными условиями совершения переводов PayPal) - 1%
Особых плюсов по сравнению с картами предлагаемыми другими банками для себя не нашел.
отлично! как подключить интернет-банк если номер мобильного больше не доступен. при оформлении до этого (много лет назад) карты банка РС был указан другой номер мобильного (или вообще не указан) и при оформлении вчера почтовой карты указанный текущий номер мобильного игнорируется службой 800 200 4204? хорошо хоть ПИН-код выдали.Я являюсь представителем ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети интернет.
отлично! как подключить интернет-банк если номер мобильного больше не доступен. при оформлении до этого (много лет назад) карты банка РС был указан другой номер мобильного (или вообще не указан) и при оформлении вчера почтовой карты указанный текущий номер мобильного игнорируется службой 800 200 4204? хорошо хоть ПИН-код выдали.
при привязке к paypal и оплате с нее sms для подтверждения приходят какие-нибудь? или по-другому: на сколько важна привязка к правильному мобильному?