Покупки29 или что становиться с ним

vesel

New member
Реакции
2
Баллы
0
из-за того, что поставщик у них сменился. Раньше Ф-центр был, а сейчас кто-то другой.
Да ёпт,давно уж нужно было.С Мерлионом б лучше связались.Хоть и там в последнее время не сахар..Долбаные пиндосы.Загнали мир в жопу.

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Вот не соглашусь. Тошнит от мерлиона
А чего тошнит то товар то один и тот-же, хоть с мерлиона хоть с любого другого магазина
Не зря же ведь мерлион понравился очень многим фирмам значит что то в нем есть.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Известна только "партнёрам" и продавец тут на месте может борзеть наварачивая проценты

хм... а должны без прибылей продавать? альтруисты кругом должны работать? хм...

по мне дак гораздо правильнее другой ход мысли.
1.Если мне нефиг делать, у меня полно времени и мало денег, я потрачу время на поиски и ожидание посылки, и сэкономлю деньги, естественно.

2. Если у меня нет времени, или оно стоит больше, чем я сэкономлю при выполнении п.п. 1, я заплачу тому, кто в этом разбирается, на этом специализируется.

Единственная проблема для арха - посредники не разбираются ни в чем, у них доллары в глазах и полное отсутствие знаний по теме, посему платить им зачастую жаба душит. Не из жадности, конечно ж, а оттого, что платить за работу, за знания, за труд - это приятно, а платить за иждивение - это неприемлемо.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
50% рынка на Мерлионе завязано. Вон в Формозе почти весь город закупается и не жужжит.

Сверху