Покупка недвижимости в других городах

kalinkamalinka

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет, форумчане! Ситуация такова - продали четырёхкомнатную квартиру, сумма вышла приличная. Муж предлагает вложить в недвижимость в другом городе - Москва, Питер, др. миллионники, с долгосрочной перспективой в дальнейшем оставить эту квартиру сыну, когда закончит школу и поедет учиться. Но у этой медали есть и обратная сторона - покупка недвижимости всегда риск, тем более в чужом городе. В общем, дилема. У кого-нибудь была похожая ситуация или такой опыт? Поделитесь своим видением пожалуйста)

mazer

New member
Реакции
0
Баллы
1
Идея хорошая, но надо сначала досконально изучить рынок недвижимости в этих городах, оценить свои возможности. Москва или Питер не Архангельск, и даже если вы продали четырёшку миллионов за 6-7, то в Москве вы за эти деньги купите максимум однушку за Мкадом. Мне кажется целесообразнее вложиться в новостройку, подождать немного и после сдачи эта же квартира будет стоить ощутимо дороже.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
идиоты сначала продают квартиру, а потом ищут ? ониж идиоты

Tie

Member
Реакции
1
Баллы
18
Последнее редактирование:

Михей

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Вообще проблем не вижу, берете юриста и он сопровождает всю сделку, от А до Я...

Tie

Member
Реакции
1
Баллы
18
Вообще проблем не вижу, берете юриста и он сопровождает всю сделку, от А до Я...

на юристов тоже иногда винты падают, особенно, если бывший коммерс торговаться разучился
адью!

Михей

Active member
Реакции
10
Баллы
38
на юристов тоже иногда винты падают, особенно, если бывший коммерс торговаться разучился
адью!
Так-то на всех падают, кого-то бац и придавило, но не всех, вам везет?)

Tie

Member
Реакции
1
Баллы
18
нее, не понятно почему до сих пор ещё ЕМУ кирпич никто на качан не приложил, не упал, а не приложил, яб с удовольствием :unsure:

Гусев, ты от своей клинской палёнки уже бешенством заболел. Меньше нужно свеклу с майонезом и с джемом есть. Ты там случаем не шныряешься по ночам?

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
а тебе какое дело, чо хочу то и делаю, я может в ночную смену работаю, тебя свербёт?

Tie

Member
Реакции
1
Баллы
18
а тебе какое дело, чо хочу то и делаю, я может в ночную смену работаю, тебя свербёт?

по ночам лбом в туалетах (женских трусах) стены ломаешь?
не забывай шнырятся под майонез кока-колой с синтетическим кокаином

Alinka

New member
Реакции
1
Баллы
3
Согласна с @mazer. Как вариант, можно рассмотреть строящийся ЖК в Калининграде "Русская Европа", пока там цены ещё терпимые. Это бизнес-класс, удобные европейские планировки, крутая архитектура. Подобный ЖК там, уже сданный, ещё на этапе строительства разобрали на раз и сейчас там квартиры стоят раза в 2-3 дороже. Мне кажется обалденное вложение! Сами об этом подумываем.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
всем начихать на то что тебе там кажется, обалдено вложись, токо другим лапшу не вешай!

Tie

Member
Реакции
1
Баллы
18
Согласна с @mazer. Как вариант, можно рассмотреть строящийся ЖК в Калининграде "Русская Европа", пока там цены ещё терпимые. Это бизнес-класс, удобные европейские планировки, крутая архитектура. Подобный ЖК там, уже сданный, ещё на этапе строительства разобрали на раз и сейчас там квартиры стоят раза в 2-3 дороже. Мне кажется обалденное вложение! Сами об этом подумываем.

круто!

Сверху