KISS
Well-known member
я ещё могу, ты нет :rolf:потешь
я ещё могу, ты нет :rolf:потешь
да не подлизывайся, твой круг общения оранжевый галстук-теме апты нет
белье в секонде мало кто покупает, наверное только такие, кому вообще все ... все равно.фу, какая гадость, за неграми донашивать шмотки :dead:
да уж лучше я буду носить трусы мадеинраша, чем из под потных копчёных яыц :rusbal:
я так понимаю, такого плана бизнес был актуален постсоветское время, в начале 90-х, так как голодные до заморского шмотья людишки, готовы были донашивать импортные шмотки хоть за больными, хоть за покойниками!всуе?
там иногда попадаются вещи очень хорошего качества, не сравнить с китайским ширпотребома есть хоть одна причина (акромя как очень сильно дешево -30%) чтобы покупать в секонде, всуе?
создается впечатление что не всем и не везде дают возможность выбирать вещи хорошего качества и соответствующие желаниям. то бишь кто покупает на вторичке не имеет качественных вещей, а ходят в лохмотьях. ну ерунда же, согласись.очень хорошего качества
Америкосам даже олимпийскую форму кетайцы шили))) О чём вы говорите...не сравнить с китайским ширпотребом
Донашивать за чужими людьми?) неее ..Я понимаю , взрослый человек, сам решение принимает, но покупать ребенку тряпки, на которые возможно ссался их бывший владелец из неизвестно какой семьи!? мда