j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
до 16 мая 1992 года в ЛенинградеВ 90-е там с родителями затаривался
до 16 мая 1992 года в ЛенинградеВ 90-е там с родителями затаривался
не все, и не во всех секондах, есть вариант купить вещи которых тут просто быть не может, и достаточно качественные.а покупать в секонде нет смысла, все можно купить в обычных магазинах
значит есть чем их заменить или они не нужны вовсе. ведь без секонда никаких неудобств не ощущается.быть не может
согласен, но иногда хочется того, чего нет ни у кого, в СПБ есть секонды с новым шмотом кстати, так что ни чего страшного в покупке нет.ведь без секонда никаких неудобств не ощущается.
Так и у нас можно новые найти. От грибка и пр. нечисти одежду обрабатывают. Но хорошие вещи надо искать среди не очень, это не всем подходит. А у некоторых любителей просыпается азарт, как у рыбака. Правда, я сама уже давненько не была.согласен, но иногда хочется того, чего нет ни у кого, в СПБ есть секонды с новым шмотом кстати, так что ни чего страшного в покупке нет.
согласен, особенно аудиотехникуНо хорошие вещи надо искать
Само название second hand не предполагает наличие в них большого ассортимента новых вещей. Там не секонды, а стоки.в СПБ есть секонды с новым шмотом кстати
Само название second hand не предполагает наличие в них большого ассортимента новых вещей. Там не секонды, а стоки.
Это немножко иное...Вот у чандры тоже есть с хранения..и б.у. Но "Каптерка" не секонд.В армейском секонде есть понятие "с хранения", руки вторые, а вещь не ношеная
Это да, но я то про секонд так раз. Именно в натовском секонде добрая половина вещей "с хранения" была.Это немножко иное...Вот у чандры тоже есть с хранения..и б.у. Но "Каптерка" не секонд.
тебе ни к чемутрусы
мдяя, сочуствую тебе :lol: жизнь за полшестого прискорбна, по авке видать, остаётся только нюхать "сикаНД-хэнд" из гейукропы :rolf:трусы мне ни к чему