Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зато у мегафона звонки неприлично дорогие. Мне нужно хотя бы 1 Гб интернета в месяц и минут 120 звонков на всех операторов. Вот вроде нормальный тариф. Но как-то не доверяю я билайну.
У меня билайн, подключена доп опция 2Гб в месяц за 135 рублей. Езжу на машине и слушаю интернет радио 128мб/с. Всё пучком. Есть жопа со связью в магазинах: Сити например.
Что Билайн, что мтс постоянные затыки по покрытию, у меня дома ни то ни другое не берет, хотя и центр города))) но пользую на паде мтс за 150 руб + если надо на телефоне есть лимит мегафона))))
Мегафон по качеству сигнала и покрытия сети вне конкуренции, затем значительно отстает МТС и еще немногим хуже Билайн. Цены на их услуги колеблются в этих же пропорциях...
Иногда пользуюсь Пчелайном. Ловит хорошо, как в центре, так и на окраинах(Мексика, Силикатный). Сомневаюсь, что в Сев-ске другая картина. А что касается Меги - на 3г модемах ловит хуже Пчелы. В Соломбале, по-крайней мере.