Нужен сантехник, плиточник и поклейка обоев недорого?
Последнее редактирование:
куда?зайду завтра
ну вот на ней пока и остановился, просто думаю может еще где что есть, а я упустил...Мега - фаворит
денег лишних нету заплатить за укладку, а панели самому легко установить.плиточку надо делать на стенах, а не убогий пластик
а панели самому легко установить.
Вот прям в точку! Да еще и не помыть толком панели эти. Всяко поцарапаются! FosterS, клей плитку. Не трудно это!Это, кстати, типичное заблуждение. Не...смонтировать то легко, но так чтобы глаз радовался и особенно жена с тещей - проблемно. И, как правило, тот кто сможет это сделать тютелька в тютельку, для того и плитку положить не проблема
а в чём прикол? ладно новую купить чугунную, а старую то какой смысел? купи пластиковую, не пожалеешь, но не самую дешёвую, а то опять царапины от тазиков наблюдать будешь! у меня у самого чугунная совдеповская, потому как я жмот, ну и херли, пока прогреется, вся задница застынет, ванна уже полная а жопе холодно, нафег, вот брат купил пластиковую, я попробовал, мне оч понравилось, совсем другой коленкор, и больше размером и не скользкая и не гремит как жестянная, да и выглядит современно, к чему это совдеповское уродство, да ещё и крашенное каким то гавном которое через полгода облезет?! :gg: ну а кафелю альтернативы в ванной нет! порекомендую мастера, все его знают тут под кличкой "кафельмастер" :lol: нажмите на прозвищеванну хочу именно чугунную оствить
Чет вот про пластиковые ванны не слыхал еще, а ценник у них какой?