RedStar
New member
Стало скучно сидеть дома. Придумал себе занятие
Покатаю свадьбы!
Для организации праздничных поездок предлагаю услугу по предоставлению свадебного автомобиля с водителем.
Белый перламутровый лексус, восьмиместный салон из светлой кожи, все сиденья по наклону регулируемые, отличная аудиосистема, мягчайшая пневмоподвеска, шумоизоляция (можно шепотом разговаривать).
У машины КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО - все пассажиры застрахованы (что немаловажно).
Водитель не курит, не пьет, матом не ругается (это я про себя) и аккуратно ездит.
Стоимость услуг оговаривается предварительно, без всяких последующих накруток.
Поездки новобрачных в Малые Корелы, Сийский монастырь, на Белое море и т.п. изыски согласовывается отдельно.
Прошу перепост или расскажите друзьям и знакомым, а то дома сидеть без дела скука смертная.
Важное условие - в салоне не курят, не переношу.
Музыку под свой вкус подбирайте пожалуйста заранее на CD аудиодисках (не МР3). Я слушаю, в основном, инструментальную классику и рон-н-ролл.
Тел. 40-30-30 Александр
Возможно дополнительное привлечение в кортеж иномарок за отдельную плату.
Покатаю свадьбы!
Для организации праздничных поездок предлагаю услугу по предоставлению свадебного автомобиля с водителем.
Белый перламутровый лексус, восьмиместный салон из светлой кожи, все сиденья по наклону регулируемые, отличная аудиосистема, мягчайшая пневмоподвеска, шумоизоляция (можно шепотом разговаривать).
У машины КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО - все пассажиры застрахованы (что немаловажно).
Водитель не курит, не пьет, матом не ругается (это я про себя) и аккуратно ездит.
Стоимость услуг оговаривается предварительно, без всяких последующих накруток.
Поездки новобрачных в Малые Корелы, Сийский монастырь, на Белое море и т.п. изыски согласовывается отдельно.
Прошу перепост или расскажите друзьям и знакомым, а то дома сидеть без дела скука смертная.
Важное условие - в салоне не курят, не переношу.
Музыку под свой вкус подбирайте пожалуйста заранее на CD аудиодисках (не МР3). Я слушаю, в основном, инструментальную классику и рон-н-ролл.
Тел. 40-30-30 Александр
Возможно дополнительное привлечение в кортеж иномарок за отдельную плату.
Вложения
Последнее редактирование: