сусАнИн
New member
уважаемые.А телефонной базы(МТС,Мегафон и т.д.)лучше посвежее Архангельска и области ни у кого нету!?буду благодарен.......
Alcohol 52%, работает со всеми образами, freeware, 9Mb - http://www.free-downloads.net/programs/Alcohol_52__Free_Editionзаейте алкоголь,чтоб образы читать.....плиз
Ищи в инете их полно. Ключевая фраза для поиска "ftp server win32"Люди выручайте пожалуйста!!!! Залейте кто-нибудь рабочий ftp server под WindowsXP. В заранее благодареню Спасибо
В инете только платные, по 1500 за штуку на регион... хотя если искать тщательнее можно наверно и на халяву. :gg:уважаемые.А телефонной базы(МТС,Мегафон и т.д.)лучше посвежее Архангельска и области ни у кого нету!?буду благодарен.......
Быстрее сам сольешь откуда-нибудь. Ключ для поиска "winxp with sp3 rus vl" - вариантов туча (торренты, ослосеть, файлообменники...)Люди есть у кого Windows XP SP3 Professional чистая без всяких наворотов?!
Если есть у кого залейте пли3 очень нужно!
Люди есть у кого Windows XP SP3 Professional чистая без всяких наворотов?!
Если есть у кого залейте пли3 очень нужно!
сто раз же заливали =)))Залейте Photoshop (6.0,7.0 или другие!)
А ссылочку можно кинуть.......плиз.нашлась в инете только пока такая, да и та на рапиде:
Адресно-Телефонная База Санкт-Петербург 2006
+ База Сотовых Операторов МТС И Megafon + Top Plan Санкт-Петербург 2007
качай power iso, не пожалеешь.заейте алкоголь,чтоб образы читать.....плиз
У меня есть, но Portable, если надо залью.люди помогите найти MICRISOFT VISUAL BASIK 6
У меня есть, но Portable, если надо залью.
Весит всего 6 метров (в архиве)