цобако
Active member
предлагайте
комп в сборе есть :gg: 3 т.р. всяго
Могу предложить GA-P35-DS3L после ремонта за 700руб. Дам неделю на полную проверку.
бабуле своей зачем ей лишний стресс если она крякнет через пол года
бредишь штоли :fool:у бабулек денег куры не клюют
посмотри на них, бедных, в магазине, что они покупают, зажав в морщинистой ручонке краюху (четвертинку) чёрного хлебушка, да пачку самой дешёвой крупы, стоят у кассы со слезами на глазах.
нюню, прикол значитприкол
Напиши что хоть примерно требуется. В гараже вроде лежали пару штук рабочих. Но они больше P4 вряд ли что потянут. Что то типо 8i915p
Да что вы бредите, в каком месте пенсы плохо живут? Мнеб такие доходы как моей матери пенсионерке, правда работает ещё. ЗП инженера высшей категории + пенсия это очень вкусно.посмотри на них, бедных, в магазине, что они покупают, зажав в морщинистой ручонке краюху (четвертинку) чёрного хлебушка, да пачку самой дешёвой крупы, стоят у кассы со слезами на глазах.
Да что вы бредите, в каком месте пенсы плохо живут? Мнеб такие доходы как моей матери пенсионерке, правда работает ещё. ЗП инженера высшей категории + пенсия это очень вкусно.
Среднестатистические пенсы сейчас работают до посинения, а которые нет - сидят без денег. Так и молодые которые не работают сидят без денег.среднестатистического пенсионера в РФ
А ты нахальный зазнавшийся дуралей, очень даже лично тебе говорю.ничего личного, но ты дурачок
Среднестатистические пенсы сейчас работают до посинения, а которые нет - сидят без денег.