Простите, НО!..Как то беседовал с одним неравнодушным,вроде бы, к вере человеком,по поводу того,что ему не нравится в Православии? На что он поведал,как неоднократно пытался "войти в Храм",но мол все эти сердитые,полоумные старухи,обсуждающие прямо в церкви свои житейские дела,приметы(!),молодых прихожан и т.д. И вообще,мол,ни кто тебе не рад,не улыбается,не говорит:молодец,что пришел...
А кто ему должен хлеб-соль поднести,что он соизволил переступить порог прихода? Да и нечего смотреть на этих старух, церковь-это дерево! И чем старше оно,тем толще его ствол и толще эта "кора",состоящая из заблудших адептов. Но как говорил Христос:"не здоровым нужен доктор,но больным". И "не суди,да не судим будешь".
По натоящему верующий прихожанин видит то,что и должен-образно говоря,саму древесину,а не кору и гусениц на ней.Как опытный садовод видит здоровое дерево и берет плоды от него,а гнилое рубит под корень,чтоб не занимало место в его саду.
Простите,что то "Остапа понесло"...
Матушка Прасковья, ты когда землю то плоской снова увидишь, то попей лекарств. Помогает иногда. Но лучше Серафимово правило ежедневно читай.
А я её (землю) почитай каждый Божий день плоскою вижу, раб(отник) сатаны мастер (упс! простите!! Мастер!!!).
А Вы её каждый день видите иной? НЕ плоской?
Тогда мой Вам совет: обратите себя к ... "глазнику" (ежели по-научному, то офтальмологу)
А если Вы действительно считатете, что земля вращает себя округ солнца, то ...
Я и сама (будучи аскетом) вылечу Вас получше всяких психиаторов мiрских ...
Перефразируя Сталина (на одном из совещаний прозвучала фраза: " ... у американцев ..." Сталин же прервал докладчика вопросом: " А разьве Вы американец?"):Во блин)) А как же быть космонавтам, которые каждый день видят её круглой? Видимо им тоже надо к глазнику)))
Перефразируя Сталина (на одном из совещаний прозвучала фраза: " ... у американцев ..." Сталин же прервал докладчика вопросом: " А разьве Вы американец?"):
- А разьве Вы космонавт?
Ну?
И?
Что дало Вам знание о том, что Бог сотворил землю НЕ плоскою?
А уже то, что земля вращает себя округ солнца ни Вы (лично), ни работник сатаны (опять же лично), ни космонавты, ни ... лицезреть НЕ можете!
Как много человеки потеряли от того, что уверовали во вращение земли округ солнца и э-эта потеря теперя вам, нигилисты, и выходит боком!..
Прасковья, вы уже купили эскаватор? Землю то надо делать плоской.
А за скока? Быстренько по штуке мне на счёт и дам. Мне на эволюцию надо.Нах@я дай снегу....
Да и без тебя снегу навалит так что надоест ещё))) Хотя, сейчас зимнюю резину жалко.Ну и сидите без снега.
ничего не треснет?? у этих... инопланетян своих попроси.. побирайка... :gg:Быстренько по штуке мне на счёт и дам. Мне на эволюцию надо.
Ну тогда сидите без снега. Побираются для своих нужд, а я на эволюцию.ничего не треснет?? у этих... инопланетян своих попроси.. побирайка... :gg:
а можно, чтобы на набережной Зрячева пальмы росли, как в Сочи?на первое января без снега оставить