А Иисусу Вы то лично не особенно нужны.
А ну всё тогда, я вне тему. Нахер он мне нужен. Нахер я ему нужен. Дебилов собирали всегда под какие нибуть лозунги. Уверян, что Исусу не нужен тут ни один человек, но человеке выдумывают некоторые свою глубокую значимость для Исуса от безделья.
Ага, сказал Мастер 3 градуса посвящения. Пирамидку погляди. Случайное совпадение чтоли, дядя каменщиГ?
при изучении Абстрактной формы возникают искажения, поскольку человеческий организм не обладает от природы нужными для исследования качествами, познать же Суть нет вообще никакой возможности.
Так то оно так, но лиди стали уже давно занимаца абстракциями в виде хотя бы математики и крутица возле сути под термином релятивизм.
процесс самопознания когда-нибудь приведет к нарождению новых органов восприятия, исключительно с помощью которых возможно дальнейшее обучение и развитие.
Тебя обошли индийские йоги, которые утверждают что у них всё это есь, т.е. более 5 органов чувств, описывают в своих ведах путешествие по другим мирам.
Тогда объясните познание через сон.
И чо ты познал через сон?
А кто то Слово Божие из Апокалипсиса. Я знаю что Бог есть.
И что это тебе конкретно дало? Я верю, что взорвется Бетельгейзе. Ну и чо мне это даёт?
Вы в его действиях всё равно ничего не поймёте
А ты посиди ка 10 лет за свои убеждения сперва, чтобы других поучать, тогда и поглядим на твоево бога-Суслика.