Нет это значит, что изготавливалось несколько вариантов мужчин и женщин. Адам это означает человек. Вот то, что вы написали есть то, что для различных метеоусловий на планете были изготовлены разные варианты человеков.
А мертвого льва пушкина могут и ишаки лягать.
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
ну я небес пришел.Здесь хоть кто-то это заметил ?
Ты-божий раб,Я внук Даждьбожий.
Ты унижаешься прося.
Во мне ж горит огонь Сварожий.
Я с предком говорю любя.
С Богами говорю ,как равный.
А ты готов весь лоб разбить.
Я для Богов потомок славный.
Твой бог за грех готов убить.
Рабом останешься на веки и вряд ли он тебя простит.
Я ж растворюсь в лесах и реках.
Мой Бог не будет внуку мстить!
Не божий раб я,внук Сварожий,не унижаюсь я прося.
Во мне горит огонь Сварожий и тот огонь моя стезя!
может и отец,а может и ты гонишь.А когда он в тебе и видишь видения - это кайф.
ты на пушкина не гони.Это еще умудритьмя надо ,чтобы так писать.А если он так про царей пишет,значит так оно и было.Вскрывание душ и тогда было.Когда же насосутся эти уроды ?
Ну тогда попостись для православия. Все православные стараются посты соблюдать.Много нас,слава Богам нашим и Роду!!!!Только не русскобожие)))Родноверие,православие.
Вроде должен знать все,а тут не ведаешь,что ты)))))какие посты)))))РПЦ с православием не мешай-они такие же православные как я иудей;D;D;
Нашел по быстрому-просвещайся
Сейчас принято называть русскую церковь православной, многие русы считают себя православными христианами, ходят в церкви. Но так ли было на самом деле?
Православной русская церковь стала только в 1943 году и то благодаря Сталину. До этого времени, русская церковь называлась ортодоксальной, что из греческого переводится как правоверный. До проведённой патриархом Никоном в 1653-1656 годах н.э. реформы, восточная христианская церковь называлась ортодоксальной или правоверной! До реформы Патриарха Никона не было никакой православной традиции у этой религии! До этой реформы все последователи христианства назывались правоверными христианами, а не православными! Так как православная традиция всегда относилась к ВЕДИЧЕСКОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ.
В свою очередь, Православие всегда было на Руси. Это не религия, а ВЕРА – система мировоззрения и миропонимания, или по-простому реальные знания о том, как устроен наш мир и прочие миры. Сам же термин ПРАВОСЛАВИЕ происходит от таких слов: Правь и Славить, где ПРАВЬ – это мир богов или мир Прави. Учитывая эти факты получаем, что ПРАВОСЛАВИЕ – это прославление мира богов. И это действительно так, ибо издревле на Руси народ ничего не просил у своих богов-покровителей, а только славил (прославлял) их за то, что дают силу жить и трудиться, творить и созидать во имя и во славу их (богов). Кстати, для богов наших мы были не рабами как, сейчас, в христианстве, а детьми и внуками!
Поэтому стоит помнить и знать, что такое настоящее ПРАВОСЛАВИЕ, и не забывать тот факт, что РПЦ просто-напросто украла это древнейшее понятие у русов, и сделала, таким образом, подмену понятий, на что и повёлся неграмотный и опущенный до животного состояния народ.
В то время люди жили по нормам православия — системы представлений и норм жизни славянского ведизма, основанного на мудрости многих тысячелетий, по которым славяне — потомки Рода Небесного и внуки Даждь бога — не вписывались в догмы христианства, превращающие всех людей в рабов божьих, которым на роду написано безропотно принимать все мучения и невзгоды, как испытания, в искупление грехов. И неважно, что любой младенец ещё не успел согрешить, как бы ни «старался»!
Чтобы всё-таки сломить русскую душу, и была проведена эта реформа-диверсия. Христианство стали называть православным, чтобы ублажить уши славянам, внеся целый ряд древних православных обрядов в христианство, сохранив при этом рабскую суть самого христианства.
Христианство, как религия, было придумано для оправдания рабства, как инструмент удержания большинства рабов под властью меньшинства рабовладельцев в рабовладельческих странах и империях.