Если ты веришь Библии, то скажи почему ты забыла про Сынов Мира и Сынов Света. Что там Иисус не говорит про них? Веришь, но не веруешь. Почему посты не соблюдаешь?Да откудв вы такие факты берете. Где в Матфея написанно "сразу". Повествование в Библии часто ведеться с разрывами во времени.
Мастер тот о ком Иисус предупреждал: "волк в овечей шкуре", лжепропрок и лжеучитель. Таких как вы я много видела, и к нам в церковь приходят часто, и к другим. Называют себя мессиями и новыми воплощениями девы марии, хотят поклонения. Есть хорошие истории по приходу древарха к нам.
И я верю Библии, каждому её слову. Эта книга древняя, её писал Бог через людей и в ней нет ошибок и неточностей, так как её Автор немог и не стал бы допускать такое. Вам я не верю. Вы неизвестно кто, скорее всего не больной душой человек. С бооогатой фантазией.И Бога вы не знаете. Всего хорошего.
А относительно того, что смотришь и не видишь скажу просто. Иосиф и Мария вернулись в Иерусалим после Вифлеема, Лука правильно написал, потому что он жил с Девой Марией в одном доме и написал её портрет. Она ему всё и рассказала. Ирод долго ждал волхвов, а после того, как понял, что его обманули послал избивать младенцев в Вифлееме, а Иисус уже был в Иерусалиме в храме. Поэтому его воины не застали Иисуса в Вифлееме.
Полностью прочти фразу о ком Иисус предупреждал. Не сказано ли там. По делам их узнаете их. По верхам хватаете в вашей церкви. Иди ка в воскресную школу при православной церкви. И учи всё снова.
Последнее редактирование: