Это не люди)Это кто такие?
Так оно Юлия или Матвей?Меня зовут Юлия,я инженер
Вот поэтому пророки и говорили, что при царе похожем на кота бесы войдут в церковь.от Юлии(продолжение)
И оказалось,что священник имеет полную власть там,в этом духовном пространстве человечества.Все мы защищены Богом.Есть такие,кто пытается нанести вред человеку культами запрещенными,колдовстом.Но все знают,что это плохо.А церковь воспринимают как убежище,как место святости, Бога ! Так и должно быть.И у всех почти представление,что раз священник,значит отобран из всех людей самим Богом.То,что в санах могут быть недостойные,мы и не думаем об этом.И доверие к тому,кто в сане,очень большое.На земле все проверяются,здесь Церковь воинствующая,а ликовствующая она а Небесах,мы и не знаем.И вот о власти сана узнали.Видимо еще с тех гулаговских лет в Церкви развернулась страшная война против России,Украины и видимо всего мира.Так как русских просто изгнали из санов гулаговскими методами,сложными для узнавания.Всеми неправдами.И Церковь захватили татары и рынок черный.
Мне кажется, что пора закрывать эту тему и создавать новую аналогичную. 1151 постов!
)))
Мастер, ты чего с ботами разговоры разговариваешь? )))
Вот так их сейчас в школе учат.
Кстати "основы светской этики" учат тому же что и "основы православной культуры" Очень похожие темы и про религии и про поведение в обществе, про "что такое хорошо и что такое плохо". Ни больше ни меньше. Так что зря кипятитесь. А как оградил то? )) Запретил на уроки ходить?Да еще "рпц" навязывает "опк" нашим детям
Своих детей я от этой ху..и оградил!
УДЕВИСЬ тогда или попытайся удивиться.
Хотите я покажу Вам на Кирилле силу Слова Божьего?от Юлии(продолжение)
кирила не русский,он татарин.И уже боевики в санах.Они ,конечно,скажут,что это их внутренние дела,но они никакого отношения не имеют к церкви русской православной,прикрываются огромной информационной индустрией и высоким рейтингом русского священника.Но в санах нерусские.А мы все вышли после ссср.Более того ,саном они могут вскрыть человека любой национальности,и что страшно,они истязают уже вскрытых русских людей и детей,преимущественно русской национальности и не только.Наод ругал кирилу за водочно-табачные махинации в церкви,за многое нечестное и считал его исчадием ада.Однако никто не знал,и я сама поневоле узнала,что это еще и содомлянин страшный,с ювеналием митрополитом и не только,и что церковь русская православная захвачена татарской содомско-педофильной мафией.В церкви засели татары содомляне-педофилы с ключами от наших душ и ваших,и те,кто там только не может быть.