Далее тут, на всеми любимой Ленты: http://lenta.ru/articles/2013/08/12/miami/Песнь воды и пламени
Неуравновешенный маляр привел в негодность атомную субмарину ВМС США
Далее тут, на всеми любимой Ленты: http://lenta.ru/articles/2013/08/12/miami/Песнь воды и пламени
Неуравновешенный маляр привел в негодность атомную субмарину ВМС США
ООООО... копитролляпастер вылез. :santa:но VideoRegi уже разобрался кто виноват :lol:
Я про смету. Ты в теме вообще?Какое ДВП? Тебя плющит что ли?:gg:
ООООО... копитролляпастер вылез. :santa:
Какое ДВП? Тебя плющит что ли?:gg:
Далее тут, на всеми любимой Ленты: http://lenta.ru/articles/2013/08/12/miami/
Я про смету. Ты в теме вообще?
13 августа 2013 года в порту города Мумбаи /Индия/ на дизель-электрической подводной лодке /ДЭПЛ/ "Синдуракшак" /"Морской великан"/ после взрыва вспыхнул пожар. На момент аварии на ее борту могли находиться 18 человек.
Ты договор-то видел? Может там денежные рамки обговорены, а не конкретная сумма? А индусы потом задний ход сами врубили. Не думал об этом? Авианосец отремонтить - это тебе не обои поклеить.Смету подписал? Подписал! Хрена ли пиликать что не влазишь в неё коли подпись поставил?
Авианосец отремонтить - это тебе не обои поклеить.
Вот такое:Какое ДВП? Тебя плющит что ли?:gg:
Гг.«Как впоследствии выяснилось, из 8 паровых котлов энергетической установки 7 были выведены из строя», — пишет газета. При этом, уверяет источник издания, причина — отказ индийской стороны от традиционной теплоизоляции паровых котлов — асбеста, и его замена на огнеупорную кирпичную кладку. Она и не выдержала температуры.
случай когда ты по своей тупости телефон сломаешь или гопники отожмут не рассматриваются? а так молодец, всё решил, по пырому провел расследование и сделал единственно верный вывод.Лодку собрали в Питере, переоборудовали в Севске и именно после переоборудования и доработок лодка взорвалась. У тебя когда телефоне после ремонта взрывается, косяки твои или ремонтника? ТУПИТЬ ХОРОШ!
случай когда ты по своей тупости телефон сломаешь или гопники отожмут не рассматриваются? а так молодец, всё решил, по пырому провел расследование и сделал единственно верный вывод.
З.Ы. таких экспертов обмороженных пора бы уже на столбах вешать пачками, хотя бы виртуальных для начала, при входе на форум.
я в том числе эту лодку ремонтировал, дурень, и информацию не с говносайтов имею.Вот дурилка то ты картонная. Лодку не успели передать, а она взорволась. Или ты читать разучился, умник?
я в том числе эту лодку ремонировал, дурень, и информацию не с говносайтов имею.
не тусят а работают. в отличие от школоты прифорумной вроде тебя. вот нихуя не знаю, но сxxxxануть должен! расскажи нам лучше кто кеннеди грохнул, эксперт хренов, всем будет интересно. наверняка знаешь но молчишь.А ты что, самолично ее передал и сейчас в Индии сидишь? Если нет, то хренали орешь? И при чем здесь овносайты то?
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Представители вашего завода там сейчас тусят, и вся хня произошла как раз пока они там в командировке по передаче судна.
Вот именно, работают. И факт в том, что в процессе передачи лодки произошел инцидент, а это уже кое о чем говорит. Но ясное дело не тебе.не тусят а работают. в отличие от школоты прифорумной вроде тебя. вот нихуя не знаю, но сxxxxануть должен! расскажи нам лучше кто кеннеди грохнул, эксперт хренов, всем будет интересно. наверняка знаешь но молчишь.