extreme
Заблокирован
у тебя хоть айфон то есть?)
нет, зачем он мне, объясни?
у тебя хоть айфон то есть?)
ну если сбербанку нужны домены, почему тебе не нужен айфон?
:lol:домен это инвестиционный товар
для тебя домен оказался расходным материалом, обузой, от которой ты сейчас избавляешься и не можешь)))домен
сейчас
Ну почему же? я бы пользовался интернет-магазином. Вот только дистанционная продажа медикаментов (в том числе с доставкой на дом) запрещена Постановлением Правительства РФ № 81 от 06.02.2002 года.
А можно позвонить ионлайн-витрина, можно заказать и забрать заказ в определенной аптеке
http://2gis.ru/arkhangelsk/search/аптека/center/40.539551,64.543903/tab/firms/zoom/13заказать и забрать заказ в определенной аптеке
А вы видели интернет витрины или интернет магазины у простых продуктовых магазинов шаговой доступности? Нет. Они лишены смысла.дистанционно продажа медикаментов на таких сайтах и не производится - это скорее онлайн-витрина, можно заказать и забрать заказ в определенной аптеке
С такими емайлами серьезный пипл обычно интересуется(правда не могу ответить иногда, ибо народ не считает нужным проверять свои емайлы на правильность - а как я отвечу?)
т.е. тут можно смело удалять тему! здесь никто не пишет, никто не интересуется)с парковки
кризис! кстати в кризис нужно покупать пока дешево! на подъеме никто ничего не продает!
Ему в политику надо, создаст свою партиюодно балабольство сплошное.
Так я тебе дешево дольмены отдаю - ты не берешь нифига. Хреновый из тебя коммерсант да инвестор, одно балабольство сплошное.
ждем хороших новостей...
хорошие новости?