подскажите где сигналка

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
не могу никак найти блок сигналки,опель вектра б.Кстате мб кто то знает в чом дело,поворачиваешь ключ зажигания,начинает арать сигналка

marusiya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну раз орет, значит не снимается с нее, а если движок заводится, то блокировка не стоит. Можно попробовать сесть в машину, закрыть/открыть с брелка и послушать где примерно щелкает, там и блок. А так скорее всего либо под торпедой, либо под центральной консолью, вряд ли есть еще варианты))

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
с брелка не снимается,тупо крутит,но не заводит,я думаю что на бензонасосе стоит блокиратор какой-то сигналки,не под консолью не под торпедой нету,сигналка не штатная вроде,аллигатор ведь не штатная сигналка)))если бы была под ногами пассажира думаю что подняв коврики можно было бы увидить отсек какойто,а так его нету,врятли нужно поднимать пол

marusiya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если знаете где стоит кнопка Vailet, то как вариант, от нее по проводам идти, правда придется всю проводку вскрывать(((
под поликом вряд ли, ищите везде под торпедой, может с пассажирской стороны запихали умельцы...
Блокировка движка ставится либо ближе к блоку предохранителей,либо к рулевой колонке (должна быть релюха), по любому ищите сам блок, а там по проводам замыкать на прямую и снимать блокировку движка.

Последнее редактирование:

nibur77

Member
Реакции
0
Баллы
16
в ногах пассажира, справа не значит что на полу, на вертикальной стенке справа

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
Блок ЦЗ справа на сетнке. сигналку могли поставить СЛЕВА В НОГАХ ВОДИТЕЛЯ дверь открой сними бокувую накладку панели...........так как на омегу Б туда ставили.

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
по слуху щёлкает под панелью рулевой либо торпеды?если под торпедой значит нужно снимать её чтоли ?

marusiya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нет, торпеду снимать не надо, засуньте руку и на ощупь поищите блок, он скорее всего закреплен хомутами к чему нибудь. Если под рулевой - разберите рулевую колонку и посмотрите там.

Сверху