Альтаир
New member
А в севске какое самое лучшее такси, чтоб без опыта и свободный график? рация есть
А в севске какое самое лучшее такси, чтоб без опыта и свободный график? рация есть
тоже интересуют такси в Северодвинске с водителями без опыта, чтобы больше никогда не пользоваться их услугами. еще вопрос: если гайцы остановят с ребенком и без автокресла кому штраф платить, водителю или пассажиру? ни в одном такси никогда не отказывали везти ребенка без кресла.
А им доказывать ничего и не надо)) Доказывать будете вы в суде, а суд признает вас виновным, к бабке не ходи)) Про номер и птф другая история...не пожалели, а они сами не докажут,что я непристегнутый ехал. тем более - пассажир. они любят разводить и на понт брать. периодически с ними то изза номера,то еще что то,то птф включенные(которые,кстати,не запрещены))вот и лечат
А если серьезное лобовое ДТП, кому потом мама ребенка будет что то там доказывать или на лапу совать? а ребенка если совсем срочно куда то ехать, пристегнул и все на детском кресле(у меня кстати просто сидушка) поревет, успокоится! И самому спокойнее и бюджет цел(семейный)!))))Кстати при мне был такой случай, мамаша не могла доказать этим пидорам что ребёнок капризничает и ни в какую не хочет сидеть в кресле, а ехать надо, ехали они в областную больницу, у ребёнка была температура. Бедная мамаша отдала водиле три штуки что бы тот не платил своих. После этого случая они для меня пожизненно мусора))
Не смешите)) При серьёзном лобовом ремень не поможет, а в некоторых случаях ещё и угробит) А если говорить о штрафах, то видно что за превышение скорости штрафы незначительные, отсюда и все ваши серьёзные дтп. Гайцы щас не стоят с радаром, а тупо стригут за грязный номер, не включенные фары и ремень.А если серьезное лобовое ДТП, кому потом мама ребенка будет что то там доказывать или на лапу совать? а ребенка если совсем срочно куда то ехать, пристегнул и все на детском кресле(у меня кстати просто сидушка) поревет, успокоится! И самому спокойнее и бюджет цел(семейный)!))))