Подошва для шлифмашинки Hitachi SV13YA. Ищу

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Мож есть у кого? 125 мм?
Прикупил бы. В магазинах нет, заказывать лень

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Я к своим так и не нашел. У меня стиралась сама подошва-липучка. В итоге просто реставрировал подошву - до сих пор служит. Если нужен лайфхак, то говори...Сразу не озвучиваю, потому что ты ленивый, вдруг не надо :)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Я к своим так и не нашел. У меня стиралась сама подошва-липучка. В итоге просто реставрировал подошву - до сих пор служит. Если нужен лайфхак, то говори...Сразу не озвучиваю, потому что ты ленивый, вдруг не надо :)

А мне чо, мне надо просто что б липучка заработала, ибо истерлась. По идее можно приклеить чо нить, а после покупать липучку- прокладку (как по уму и надо).'

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
вопрос решил. Тему можно закрывать.
Кому инетересно, купил липучку Mirka за 119 рублей и приклеил ее на подошву. Дополнительно защитных прокладок 2 шт по 165 р.
Новая же подошва стоит 1100 р + 350 р доставка почтой РФ. Так что вот как то так

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Так и надо было изначально поступить :) Остался вопрос: где это все покупалось? И что такое - защитные прокладки?// на второй вопрос ответ нашел

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38

ну ответ "конкретный"..как обычно. :) От себя - самый бюджетный вариант: сменное основание "Практика" на 150мм. В "Меге" 23 рубля стоило. Что удивительно: достойное качество. Продукцию Мирки беру: автоэмали, слева от входа в Астра-авто. Цены - как московские...и еще у меня там хороший скидон :))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
ну ответ "конкретный"..как обычно. :) От себя - самый бюджетный вариант: сменное основание "Практика" на 150мм. В "Меге" 23 рубля стоило. Что удивительно: достойное качество. Продукцию Мирки беру: автоэмали, слева от входа в Астра-авто. Цены - как московские...и еще у меня там хороший скидон :))

я беру на терехина 6 корп (сколько то там).
в основании на 150 дырки не совпадают - нафик

Сверху