Vrd
Member
Похоже на РАЗВОД
Подключал мегафон "безлимит в 4g". Всё ок.Похоже на РАЗВОД
это для тех шо с радужным флагом маршируют и в очко долбятся? :crazy:для своих
это для тех шо с радужным флагом маршируют и в очко долбятся? :crazy:
презираю очкодолбов таких как ты :fuck:в очко не долби
Подключил у Артура тариф "безлимитный интернет" YOTA с аб. платой 160 руб. в месяц. Пришлось немного повозиться, прежде чем всё заработало. Теперь всё ОК. Спасибо!
Почему? Я родителям симку в Адыгею отвезу, у них там антирнет за городом работает хреново (Мегафон и то 3g более - менее), да и цены на безлимит дорооваты.ананизьм :crazy:
нуу токо если родителям :crazy: но нынче и родители бывают более продвинутые, зачем им такой дешманский безлимитродителям
ананизьм :crazy:
Да так то всё оправдано...Приходится много ездить по России..Звонить в т.ч. на городские по России...А на МТС для этого нет нормальных тарифов...А тут пару сотен кинул и месяц не паришься
нуу токо если родителям :crazy: но нынче и родители бывают более продвинутые, зачем им такой дешманский безлимит
Живут в станице. Оптоволокно 2 мегабита провести стоит 7 500 руб. Аб. плата за ДВА мегабита 450 руб.
:rolf: ухахаха опять объебалово да нахер такой тариф окупать будешь пять лет, нет уж я на своём старом т2 посижу, и не буду испытывать судьбу, а все эти типа "падарочки" для наивных лошков :fool:Подключение 2000₽