LasLoo
Member
Номер мой, зарегистрирован на меня, я всего лишь сменил тариф. Не вижу ничего криминального
как и любой другой архивный. к чему это вообще сказано?Как подключить Смарт для своих
Тариф «Смарт для своих» предназначен для родственников и друзей сотрудников компании МТС. Однако некоторые сотрудники продают свои коды через Интернет. Конечно, компания МТС относится к этому отрицательно. Но отделить тех, кто купил код, от тех, кому его подарили, невозможно. Поэтому, если вы купите и активируете код, вы сможете использовать тариф неограниченное время, и он никогда не «слетит».
Обратите внимание: Если вы смените свой «Смарт для своих» на любой другой тариф, подключить его повторно будет нельзя даже за деньги. На одном номере тариф «Смарт для своих» может быть подключен только один раз.
мне бы симку одну на себя переоформить и этот номер сделать основным для архивного тарифа все за 301 с дом интернетом, реально?
возьмите йоту, если мне не изменяет память, на модемном тарифе 50р в день стоит безлимит, если надо время от времени - самое оно. когда не нужно можно просто выключить или не закидывать больше 50р)т.к. безлимит иногда очень нужен, но на постоянке у меня домашний.