system
Заблокирован
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не обращайте внимание на его посты. Это наш местный юродивый.
без оскорблений! а ты нищеброд
Не обращайте внимание на его посты. Это наш местный юродивый.
гыы :crazy: без оскорблений?без оскорблений! а ты нищеброд
а для домашнего интернета есть что?
Что посоветуете для модемного безлимита с торрентами? Без плясок с бубном типа VPN/TOR (торренты через TOR - свинство, кстати).
И сколько реально проживет эта сим?
А что почем? не вижу раздела РТ на сайте, только Теле2.Ростелеком 290. Дам хорошую гарантию на нее
Размещено пользователем : ivanka ()
Ранг: Новичок
Дата: 08-01-2018 10:34
отзыв о ArtRoco. кидалово Продавец АРТУР Ахтямов (+)
отзыв о ArtRoco. кидалово Продавец АРТУР Ахтямов
В середине ноября перечислил данному продавцу 2700 рублей за тариф "Пробуждение". Подключение должно было произойти в промежутке от 2-х до 6-ти недель. Через месяц напомнил о себе по WhatsApp. Продавец ответил только через несколько дней, хотя сообщение моё прочитал сразу. Оказывается, его подставил поставщик и подключения к этому тарифу больше не производятся. Обещал вернуть деньги. Реквизиты для перевода я оставил. После этого прошло уже почти 2 недели - от продавца ни ответа, ни привета. Опять напомнил о себе по WhatsApp - продавец читает, но молчит
☎ 8(926)789-51-04 (Telegram, Viber, WhatsApp)
✉ artricogroup@gmail.com
А что почем? не вижу раздела РТ на сайте, только Теле2.
Уважаемые форумчане!)
Воспользовался услугами ArtRico и подключил тариф "Смарт для своих" от МТС. Общались через Telegram. Заплатил денежку, ArtRico оперативно прислал мне код. Активация заняла 3 минуты. Всё по-честному! Верить можно))
Уважаемые форумчане!)
Воспользовался услугами ArtRico и подключил тариф "Смарт для своих" от МТС. Общались через Telegram. Заплатил денежку, ArtRico оперативно прислал мне код. Активация заняла 3 минуты. Всё по-честному! Верить можно))