SergeySG
Member
Блин, да бери самый дешёвый и не парься, после ХДД разница будет офигенная! А зачем 128Гб, просто мне дак лично он нужен был для быстрого запуска ПК, а второй стоит ХДД для данных.... дешевле получится 64Гб
у меня нет возможности доп HDD покдлючить. самый дешёвый брать не буду, что б через пол года новый не покупать
А чем он лучше старой серии?
самый дешёвый брать не буду, что б через пол года новый не покупать
Золотые слова. Я о том жено с гарантией 3 года
Так а что за модель у вас? И как по скорости он в реальности показывает?Ну в ноут можно вместо сидюка впендюрить, я взял Силикон Повар себе и не жужжу А по поводу ОСЗ - были у них проблемы на 2 и 4 версии, моему Силикону год-проблем нету!
OCZ 60 months, Samsung 99 months
SSD 2.5" SATA-3 60Gb SiliconPower Slim S55, по скорости мне лично фиолетово, вам там что базу данных сверхбольшую обрабатывать?Так а что за модель у вас? И как по скорости он в реальности показывает?
DNS, других компьютерных магазинов в Поморье можно сказать нетя так понимаю это вы про гарантию? вы нам покажите магазины с такой гарантией на эту SSD, я сразу пойду возьму)
:crazy: За что так жестоко, достаточно щелкалки от пьезо-зажигалки.прибейте винт электрошокером
Моему ssd уже капец? или ещё поработает?
[/COLOR]собственно Диск #1 - OCZ-VERTEX3 (55 Гб)
почему у меня то все в порядке?У ОСЗ Вертексов 3 серии были геморы с прошивкой
почему у меня то все в порядке?
так ему уже 2 года скоро будет, давно бы померошибки в логике приводящие к "внезапной" смерти
любишь шоб узенько было? :gg:Не могли бы вы как-то сузить круг
да он фен полгода выбирал :lol: наверное до сих пор не купил :rolf: а ты хочешь шоб он хард купил, да ещё и сам :fool:как можно так долго выбирать?