Подбираю SSD где то на 128 Гб, но не могу определиться с производителем. У всех есть такой объём памяти и цены у всех разные. В чём суть и как правильно выбрать?
SATA или PCI?Подбираю SSD где то на 128 Гб, но не могу определиться с производителем. У всех есть такой объём памяти и цены у всех разные. В чём суть и как правильно выбрать?
Схренали? оОВсе, что угодно, только не плекстор.
A-DataКакие SSD из бюджетных моделей сейчас актуальны?
самый лучший из не дорогих Samsung http://www.dns-shop.ru/catalog/i170...sd-25-sata-3-120gb-samsung-840-evo-basic.html
SATA или PCI?
Plextor m5s неплохой варинат. на какую сумму ориентируешься?
Не могли бы вы как-то сузить круг производителей,а то не особо помогли вы мне выбрать что-то из многообразия брендов.A-Data
AMD
Corsair
Crucial
Intel
Kingmax
Kingston
OCZ
Patriot
Plextor
Samsung
Sandisk
Seagate
Silicon Power
Smartbuy
Toshiba
Transcend
OCZНе могли бы вы как-то сузить круг производителей,а то не особо помогли вы мне выбрать что-то из многообразия брендов.
Нафиг нафиг, столько брака по ним за последний год, жуть. Векторы, векторы 150, вертексы 450/60, летят только так. Вообще забавная конторка, 2 и 3 вертексы сплошной брак, 4-ки норма, всё что выше опять брак. У меня 6 ССД от их конторы было, 4 ушли в брак, вот сейчас пара 4 вертексов трудится.
OCZ тут чето хают, юзаю 2 штуки в разных компах Vertex 3 на 60 и 90 проблем нет
везет?столько брака по ним за последний год, жуть
самые дорогие SSD у самсунгов, так что они явно отпадают. не хочу платить за имя
Silicon Power, серия S лучше новой V,