nastromo
Гитароваятель
ну, што мне тебя переубеждать, коли ты две мысли одновременно в голове удержать не можешь.да, уловил, ты опять "п...шь как дышишь, а дышишь часто" (с) народ )
Потренируйся покуда
ну, што мне тебя переубеждать, коли ты две мысли одновременно в голове удержать не можешь.да, уловил, ты опять "п...шь как дышишь, а дышишь часто" (с) народ )
Радуйтесь, иначе вы через месяц получите в лучшем случае конкурента, в худьшем он приберет весь ваш бизнес.Когда я нанимаю людей на продажи, выше 270 тыр на ВСЕХ они продать не могут? вдвоем, втроем, вчетвером - ни в какую.
Не давайте ему ничего- он возьмет все самДайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел. (с) Хемингуэй
Бороться с управленцами? Кхе... Я к этому и не призывал никогда. С ленью бороться, с глупость, со стереотипами- это можно. Кхе...со словом "зависимость" вышла таки тавтология. но это не к теме! Я просто к тому что не в ваших силах бороться с управленцами! вы не король, я думаю к счастью, иначе не писали бы незнакомому человеку "повторять как попугай" немного грубовато таки звучит! я к тому что вас никто никогда не услышит! смысл? я не говорю про тех кто на форуме, но им это не интересно! Да и вы я думаю здесь просто чтоб убить время! вот и все! я к тому что человек ухвлеченный одной целью не видит интереса спорить в других сферах. Ну а вы видимо не из тех людей. В виду
грубости продолжать дискуссию не намерен! прощайте!!!
иду к другой пустой теме.
Какой бессмысленный бред.Я дико извиняюсь за продолжение данной бессмысленной беседы! Я не пенсионер, мне 32, ну а вам судя по вашим "коментам" 14 максимум!!! ну и теперь все встало на свои места. Гормоны, максимализм, непонимание, отсутствие этики в речи! теперь все ясно молодой человек! я точно удаляюсь! бороться с мозгом 14-16 летнего, бессмысленно!!!! p.s. а пишут, молодой человек, в данных темах исключительно от безделья! как и я! не смею задерживать! иду к другой пустой теме.
Какой бессмысленный бред.
Гирлянды из видеокамер развешивать это не работа. Работа это погонять развешивающими гирлянды....начинают работать...
Ты, я гляжу, "знаешь значение"?Андрей Вячеславович, а у вас есть оранжевый галстук?
тут 9 пользователей из 10 интересуются кто чем занимается и кто сколько получает, а большая половина из них уже все про это знает :lol:почему таки вас интересует дело совсем чужое?
На форуме нельзя придумать вымышленное отчество?тот, с галстуком, Геннадьевич вроде :gg: