Почему в Архангельске на цифровом ТВ от АТК нет пакета "Эконом" ?

ZloyPochtalyon

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
У меня 40 дюймов, на приставку Сигнал 2007 HD USB все по HDMI, второй телек 21 дюйм приставка по "тюльпану" Топфилд SD.

KISS, когда АТК в новый год проводило промо-акции и открывало все каналы, влкючая и ХД у меня была возможность сравнить качество картинки с родным DVB-C декодером в ТВ (Гнусмус 2009 года без наворотов) и Сингналом 2007 HD USB, так вот качество картинки на последнем было гораздо лучше чем на родном декодере в ТВ. Этоя к тому, что какм-модуль это не панацея для качества.

Последнее редактирование:

прохожий

New member
Реакции
1
Баллы
0
KISS

не парься, делай как я говорю то)) обычное вещание от цыфры в отыка не отличаецца)) а 40 каналов у тя точно буит))

1) Обычное кабельное от цифры в АТК отличается и не в лучшую сторону. Хотя на, скажем так, бюджетных телевизорах разница не видна.
2) Покупая цифру на один телик и смотря обычный аналог на остальных теликах в квартире (да хоть на 10ти) - это официальная политика компании.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
чото Паша я не понимаю тебя ты про что? какие тыщи? КАМ модуль в АТК последний раз по акции 1 рубль был а так около 500 рублей вроде щас.
и он в телик сразу втыкается никаких СКАРТОВ и тд, сразу в телик! и управляется всё как обычный сигнал с аналога тем же пультом от телика! никаких ресиверов не надо!.
не. у мня то годов несколько стоит уж каон, а через него скарт в телевизер. Боролся в свое время, но понял, что качества в таком формате не добицца нипочем.

У меня 40 дюймов, на приставку Сигнал 2007 HD USB все по HDMI, второй телек 21 дюйм приставка по "тюльпану" Топфилд SD.

KISS, когда АТК в новый год проводило промо-акции и открывало все каналы, влкючая и ХД у меня была возможность сравнить качество картинки с родным DVB-C декодером в ТВ (Гнусмус 2009 года без наворотов) и Сингналом 2007 HD USB, так вот качество картинки на последнем было гораздо лучше чем на родном декодере в ТВ. Этоя к тому, что какм-модуль это не панацея для качества.

нада б порыть какую пристафку с hdmi так то, но у мня токо один хдмай вход соталсо - остальное попалил. Так что через ХДМай комп работает - телек, выходит, и пехать некуда(((

прохожий

New member
Реакции
1
Баллы
0

А Самсунг какой серии был? Думаю на middle-серии (5-я и 6-я) будет нормально, хотя... 2009 год...

ZloyPochtalyon

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
1)
2) Покупая цифру на один телик и смотря обычный аналог на остальных теликах в квартире (да хоть на 10ти) - это официальная политика компании.

Так то оно это так, так ведь аналоговое ТВ ещё пару-тройку годков поживёт и ага! Да и в квартире максимум что его можно подключить на 3 телека, если подключать на 4-й и так далее сигнал ощутимо затухать будет даже через хороший кабель и краб. Или я не прав?

прохожий

New member
Реакции
1
Баллы
0
Так то оно это так, так ведь аналоговое ТВ ещё пару-тройку годков поживёт и ага! Да и в квартире максимум что его можно подключить на 3 телека, если подключать на 4-й и так далее сигнал ощутимо затухать будет даже через хороший кабель и краб. Или я не прав?

Есть такое. Но это все равно лучше чем РТшное. Один телик и усё... Хотя эфирная цифра, на кухню. Маленькие телики с DVB-T2 в продаже найти можно

UP
а аналог проживет еще долго. На бюджетном рынке, пока есть телевизоры без поддержки DVB-T2. Телевизоров с ЭЛТ еще навалом у жителей.

ZloyPochtalyon

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
А Самсунг какой серии был? Думаю на middle-серии (5-я и 6-я) будет нормально, хотя... 2009 год...

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4625217&hid=90639

Есть такое. Но это все равно лучше чем РТшное. Один телик и усё... Хотя эфирная цифра, на кухню. Маленькие телики с DVB-T2 в продаже найти можно

ИМХО: РТК на ПОНе за просмотр аналогичного пакета из такого же количества программ на втором телеке просит не 250 а 100 целковых (при условии отсутствия домашнего телефона и интернета) . Есть разница? http://www.archangelsk.rt.ru/hometv/interTV/tariffs_tv

Отсюда возвращаемся к началу темы, вот люди и просят. что сделайте пакет "эконом" хотя бы из основных смотрибельных каналов рублей за 100-125 т.е. в половину от стоимости пакета "Цифровой базовый", убрав из него всякие Дискавери, РуТВ и прочие.

ZloyPochtalyon

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Естессно знаю, и зна что у других провайдеров при наличии недорогих пакетов ARPU стабильно высокий. Согласись, чем дешевле пакет, тем больше народу его выберет, чем дороже_тем соответственно, меньше. Возьми к примеру тот же Теле2.

Реакции
1
Баллы
0
Естессно знаю, и зна что у других провайдеров при наличии недорогих пакетов ARPU стабильно высокий. Согласись, чем дешевле пакет, тем больше народу его выберет, чем дороже_тем соответственно, меньше.

а теперь еще раз: про ARPU знаем? а про то, что у ЕЛЕ2 он самый низкий из сотовых? погугли, ты меня не понял просто

Сверху