bubobubo
New member
Если ватник обижается, когда его называют ватником - значит, он на самом деле ватник
-это псевдопатриотватников
эти понятия не совместимы, ватник-слепо верит в правителя думая что он делает лучше всех для страны и через него считает себя якобы патриотом, а на самом деле в этой цепи может находиться паразитное звено и судя по рейтингам ватников хватаетвсякий патриот - ватник, не всякий ватник - патриот
эти понятия не совместимы, ватник-слепо верит в правителя думая что он делает лучше всех для страны и через него считает себя якобы патриотом, а на самом деле в этой цепи может находиться паразитное звено и суда по рейтингам ватников хватает
ну с вами то все понятно, делайте гитары, у вас это хорошо получается- это отклонение, как шизофрения примерно
ну с вами то все понятно, делайте гитары, у вас это хорошо получается
Если сущуствуют бабуины, значит, существуют и ватники...употребляющих сей термин бабуинов...
судя по размаху вашего предприятия, думаю не плохо и слава богу, а то есть любители сортиров у которых в руках и головах мухи сношаютсяТы вообще не знаешь КАК я делаю гитары и КАК это у меня получается.
нет, я просто доходчиво старался довести слесарю-слесарево, кесарю-кесаревоМужики вы ничего не перепутали?
здесь собака и зарыта, т.к. выбор может быть ошибочным сделанным под влиянием разных сил, не мне вам говоритьесть продукт осознанного выбора
здесь собака и порыласьздесь собака и зарыта
Патриотизм определяется, как нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
Речь не идет о выборе между П и не-П, но о стремлении оставаться патриотом в том понимании, которое диктуют вам ваши совесть и разум, понимании, предполагающем осознание всех сложностей, следующих за подобным выбором.здесь собака и зарыта, т.к. выбор может быть ошибочным сделанным под влиянием разных сил...
Все чудесно, но сказанное не отменяет необходимость критики как средства выработки глубокого понимания относительно всех пунктов цитаты. А некритичное принятие каждого из принципов оставляет возможность будущего отрицания под влиянием новой пропаганды или же в результате усталости от старой.Патриотизм определяется, как нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием...
Про дороги согласен, дела не очень, а вот в школы и больницы стоило бы тебе зайти, они оборудования у нас дохрена закупают. В школах уже давно у учителей ноуты, и интерактивные доски.Вы по дорогам проедтесь нашим, в больницы сходите, в школы загляните и осознайте НАСКОЛЬКО у нас всех растащили.
не стоитстоило бы тебе зайти