ZloyPochtalyon
Заблокирован
Интересная тема на одном из Архангельских сайтов http://29.ru/forum/theme.php?id=608578&p=9
Это не массовое явление
:lol:Вот именно! Это вовсе не частый случай.
отношения между людьми тем лучше, чем дальше друг от друга они находятся
Аха, секс по расписанию, размножаться не рекомендуетсяВ идеале без совместного проживания и общего быта, но с романтическими встречами
Слава богам я не мечтаю о таком )))Проводить в обществе друга друга 24 часа, как об этом мечтают восторженные барышни
Тут согласна на 100%Кроме того, не нужно забывать про "личное пространство" каждого - просто обязано быть у человека "личное время", "личное пространство", "Личное место".
Так есть ведь понятие "гостевой брак" - как временная мера подойдет вполне. Как инструмент для выработки общей политики и стратегии, школа, если хотите. Кому то подойдет, кому то нет, но как вариант - приемлемо.Но все же считаю, что отношения не должны быть на расстоянии. И жить раздельно на определенном этапе таки не вариант
да и не только женщиныНекоторые женщины ищут своего суженого не один год, поскольку слишком перебирают.
Чтобы и красивый был, и богатый, любил только одну-единственную и на других не поглядывал. Обязательно лишённый вредных привычек, не был маменькиным сыночком
Borisfen80 однозначно прав в одном: "Ведь любят и за достоинства, и за недостатки в одинаковой мере. И любят просто так, а не за что-то." Lodiva и Tinala со временем всё поймут ;-)
Меня всегда так умиляет когда человек пишет комментарий о том, что воздерживается ))))
Wi-Wi, даешь скандалы, интриги, расследования! а то скучно все темы о "куплю/продам"