KISS
Well-known member
смотри шоб твои ночные бабушки самого не сожрали однажды :rolf:Буду питаться ночными бабочками
смотри шоб твои ночные бабушки самого не сожрали однажды :rolf:Буду питаться ночными бабочками
В тараканах в 3 раза больше белка чем в курятине
ну ты то точно с ними не справишься, тыж женщино, вернее заднеприводный, да ещё и в латексе :crazy: а вот каптяю за щясте такого сажрать, неделю сыт будетТолько мужчины справлялись
это тогда когда ты часы на члене снимал, он был хароший, а теперь просто раритет ёптыть :rolf:есть хороший фотик
фотик, наверно, дороже машины
у меня тоже есть хороший фотик, 3 штуки, не продам:blum:
http://vk.com/fotovisit
за писят то ее и в лом можно сдать))По Новгородскому гонять норм покатит =)
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
а так, я тоже думаю, около 50 должна бы уйти...
за писят то ее и в лом можно сдать))
а так да, можно гонять где ни попадя, ползет везде и запчасти по сто рублей ведро продаются)
Ага. Тока чё-то она вся разноцветная. Я лично 5 цветов кузова вижу. И это тока с водительской стороны.Да и потом, пробега нету родного, движ хyй знает откудова, доки наверняка мутные. Да, действительно, ничего машина, можно смело брать. :gg:А что, вполне себе выглядит, незатраханная...
Ага. Тока чё-то она вся разноцветная. Я лично 5 цветов кузова вижу. И это тока с водительской стороны.Да и потом, пробега нету родного, движ хyй знает откудова, доки наверняка мутные. Да, действительно, ничего машина, можно смело брать. :gg:
Ага. Тока чё-то она вся разноцветная. Я лично 5 цветов кузова вижу. И это тока с водительской стороны.Да и потом, пробега нету родного, движ хyй знает откудова, доки наверняка мутные. Да, действительно, ничего машина, можно смело брать. :gg:
Ведро приличное
Дороже 50к вряд ли кому нужна, где нибудь подальше от Архангельска она может даже и на учёт встанет
Чо брать будешь?
Аж в максималке?? Крутыхтак я уж давно весту св кросс в максималке взял