Слышал где то фразу:
- Детство заканчивается тогда, когда понимаешь, что смерть неизбежна..
Наверно, вы еще не в том возрасте, чтобы задумываться о душе, но вот кто-то сказал: - " Даже, если в жизни остался последний день, не поздно начать все сначала". Момент, конечно, философский, но, похоже, у вас на это времени гораздо больше....Вроде ещё не старый. но чувствую что что-то в жизни идёт не так. Или наоборот всё так, как на роду написано, но что-то гложет. ...
Да не проносится жизнь перед глазами при этом.это как перед столкнованием со встречной машиной.......думаешь увидеть только лучшие моменты жизни,а получается всё как обычно....
чисто теоритически: локальный апокалипсис с множеством жертв поможет мне прославиться? будут меня помнить?Так что делайте вещи, чтоб Вас помнили люди
Чисто теоретически будут. Чисто практически ты не сможешь это осуществитьчисто теоритически: локальный апокалипсис с множеством жертв поможет мне прославиться? будут меня помнить?
опыт? или словоблудие? мне кажется, вся религия христианство есть выдуманная вещь.После смерти нет воли, нет сил. Душа переходит либо в царствие Христова либо Сатаны, как говорится "по умолчанию". Те кто думают что скажут богу - Эй здарова чувак)) скажут это скорее всего Сатане)))
Остынь зелёный))) Если ты атеист тебе ничего не угрожает, из праха пришел в прах и уйдешь)опыт? или словоблудие? мне кажется, вся религия христианство есть выдуманная вещь.
если с детства вы будете жить в обществе, которое обожествляет камни, то думать вы будете соответствующе.
а что же про другие религии? имеют ли они право на существование? или вы думаете, что они все придумали, а вы д'Артаньяны?
а если в конце пути ничего нет? если вы ошибаетесь/морочите себе и другим голову?
;D интересное сравнение))или вы думаете, что они все придумали, а вы д'Артаньяны?
слушай, я спокойно отношусь к верующим, пока они не ставят свою религиозную точку зрения во главу угла, не считаясь с мнением атеистов.Остынь зелёный))) Если ты атеист тебе ничего не угрожает, из праха пришел в прах и уйдешь)
а как быть таким как я, кто вырос в семье не верующих с нулевым духовным воспитанием (если не с минусовым), камни на протяжении жизни не обожествлял никто. А вот вера в Бога присутствует, хоть и много вопросов и много непонятного, но это не отворачивает меня а наоборот наталкивает на более глубокое изучение того или иного вопроса связанного с духовными вещами. Голову морочу только себе пожалуй, поскольку считаю что для меня это может оказаться серьезным вопросом по итогу жизни.если с детства вы будете жить в обществе, которое обожествляет камни, то думать вы будете соответствующе.
Тебя ни кто не заставляет ходить в церковь, молиться, читать библию. А такие законы как не убий, не укради, почитай мать и отца своего это наверно каждый нормальный человек приемлетслушай, я спокойно отношусь к верующим, пока они не ставят свою религиозную точку зрения во главу угла, не считаясь с мнением атеистов.