sergeypopov73
Active member
как он, этот экошпон, вообще в жизни? стоит на него смотреть вообще?
конечно! это сейчас самое лучшее предложение на рынке.
как он, этот экошпон, вообще в жизни? стоит на него смотреть вообще?
этот экошпон
бумага крашенная :lol:конечно
не бумага это как раз такибумага крашенная
нет. "крашеная бумага" это мдф покрытие, дешманские двери, двп ламинированное тонкой цветной бумагой. а экошпон это виниловая плёнка, повторяющая текстуру и цвет натурального шпона и поклеенная под давлением на коробку двери. практически не отличается от натурального шпона.бумага крашенная :lol:
Вот с этим не согласен. Приезжай - покажу Экошпон - рифленая пленка. Лак на нее не ложится, только автолак с праймером, поэтому производители его почти не используют.практически не отличается от натурального шпона.
ну не один ли хрен, всё одно шо ананизьм :gg:
и я, но не за шпон! :lol:
в данный момент у меня не шпон, а массив.[/COLOR]и я, но не за шпон! :lol:
нет. экошпон прочнее и пластичнее натурального шпона, и на качественных дверях его трудно повредить. ну а т.н. "экокожа", что и "пресованная"- банальный дермантин)он прочнее, или тоже будет отваливаться, если его зацепить плечом, например?
нет. экошпон прочнее и пластичнее натурального шпона, и на качественных дверях его трудно повредить. ну а т.н. "экокожа", что и "пресованная"- банальный дермантин)
Удавалось увидеть двери из экошпона после лет 5 эксплуатации?нет. экошпон прочнее и пластичнее натурального шпона, и на качественных дверях его трудно повредить.
экошпон, экокожа, евроремонт, еврогеи, украинацэевропа, дерьмократия .... :rolf:экошпона
Удавалось увидеть двери из экошпона после лет 5 эксплуатации?
Можете посоветовать качественные межкомнатные двери? Скоро ремонт предстоит, ищу белые двери, тяжелые (массив или мдф), и чтобы не требовали особо бережного отношения.
Дверь - шпон дуба, на сосновых брусках. Производства Белоруссии. Служили мне с 2008 по 2016 г. Повреждений на торцах нет совсем.У меня сейчас дома натуральный шпон, поклееный на мдф. Двери не из самых дешевых (что-то в районе 12 тыщ). Проблема в нём в том, что со временем он начинает отламываться маленькими кусочками с тех мест, где его задевают одеждой или предметами мебели.
а как же! вот недавно был там, телек попросили повесить. двери в порядке, выглядят ещё лучше, чем были)
ну этож стандартный аргумент у меня в спорах с отделочниками.) Они ж сделали, все красиво и блестит, а что потом не волнует и не знают. Я часто так споры и выигрываю. Самый банальный с чем столкнулся - мне не верили, что силикон совсем недолго сохраняет белоснежный внешний вид.