Ты откуда вылез, чучело? 100 лет тебя на форуме не было. Ну, рассказывай, как твоя одноклеточная жизнь.
Да по-тихоньку живу. 100 лет на форуме не был. Сам как, все так же с обочины в пробку перестраиваешься?Ты откуда вылез, чучело? 100 лет тебя на форуме не было. Ну, рассказывай, как твоя одноклеточная
О чём ты, ущербный? Иди проспись.все так же с обочины в пробку перестраиваешься?
Ну тема о частном доме, а вы с какими-то своими личными обидами на меня ( я вас даже не знаю) вклинились в обсуждение с оскорблениями. Мне это напомнило пидорасов, которые создают пробки, встраиваясь с полосы для поворота .. сплю нормально, спасибо за беспокойство)О чём ты, ущербный? Иди проспись.
О, смотри-ка, дегенерат проецирует свои пидарские действия на других, да ещё и режим амнезии включил. Але, мудило, очнись.Ну тема о частном доме, а вы с какими-то своими личными обидами на меня ( я вас даже не знаю) вклинились в обсуждение с оскорблениями. Мне это напомнило пидорасов, которые создают пробки, встраиваясь с полосы для поворота .. сплю нормально, спасибо за беспокойство)
Всегда интересовало, какие аспекты развития психики приводят людей к таким расстройствам общественного поведения.О, смотри-ка, дегенерат проецирует свои пидарские действия на других, да ещё и режим амнезии включил. Але, мудило, очнись.
Всегда интересовало, чем руководствуются долбоёбы, вроде тебя, которые влезают в чужой разговор, вообще не понимая о чём он? Валенок, я ж тебе уже вроде говорил, что ты туповатый ограниченный мудак, который пытается проецировать свои девиации на других людей? Ты с первого раза это не понял что-ли? Так тогда какие претензии ко мне? Вопросы риторичесикие, если что.)Всегда интересовало, какие аспекты развития психики приводят людей к таким расстройствам общественного поведения.
Да мне без разницы о чём он, даже если вы с ним лучшие друзьяшки. Мне не приятно лицезреть этот позорный бескультурный и токсичный сленг в месте где присутствуют и читают другие люди кроме вас. Это не этично, не красиво и аморально. Вопросов как раз с этим, не возникает никаких.Всегда интересовало, чем руководствуются долбоёбы, вроде тебя, которые влезают в чужой разговор, вообще не понимая о чём он?
Я и с первого раза понял какой вы человек и на что способны, зачем из раза в раз это выказывать, повторяя одно и тоже таким вульгарным и не совсем легальным образом во всеуслышание? Вы что, этим ещё и гордитесь? С вашей стороны это как минимум не разумно.Валенок, я ж тебе уже вроде говорил, что ты туповатый ограниченный мудак, который пытается проецировать свои девиации на других людей? Ты с первого раза это не понял что-ли? Так тогда какие претензии ко мне?
Я бы с удовольствием послушал, чем я вас обидел, приходится второй раз это повторить, но вас почему-то все равно склоняет к теме о пидорах..О, смотри-ка, дегенерат проецирует свои пидарские действия на других, да ещё и режим амнезии включил. Але, мудило,
у мня картошка))Ну у тебя 2 дома, значит 2 лужайки) вряд ли ты картошку там садишь.. поделись знаниями, это ж все таки форум)
давай так, с тебя пюре, с меня дом, когда дострою) только светить не буду, но в гости готов принять)у мня картошка))
я сыч. В гости не ходю и к себе не зову)) мне самый каеф когда один))давай так, с тебя пюре, с меня дом, когда дострою) только светить не буду, но в гости готов принять)
"Мужчина из Ульяновской области 10 лет жил в канализации Тольятти"я сыч. В гости не ходю и к себе не зову)) мне самый каеф когда один))