Честно говоря не особо слежу за рынком, его все равно штормит и пока ничего не понятно. Но думаю, если подорожали квартиры то и все что связано с домами и их постройкой, разумеется должно подорожать кратно.с нынешними ценами однушку на первичке ты получишь за 25 м2 за 5 млн. За эту цену ты сможешь сделать сносный дом без ремонта и купить участок. Живи и делай ремонт.. на твой век этого дома хватит
Почему нет?что ты считаешь приемлимы результатом?) Ну в смысле, что с квартирой можно получить приемлимый результат? )
а чо интересовацца? Дом как купили в 1996 году, с той поры сплошная стройка - нуигонахуй, нету у мня стоко денек))Но живые не интересуются, поэтому и я исчезаю
А куда эти деньги? На бизнес? А бизнес для чего? Ради денег? Ну, Настромо, поделись мудростью)а чо интересовацца? Дом как купили в 1996 году, с той поры сплошная стройка - нуигонахуй, нету у мня стоко денек))
Ну и пример не корректный, покупка готового дома и тот, строительство которого ты сам контролируешь... на мой взгляд - разные вещиа чо интересовацца? Дом как купили в 1996 году, с той поры сплошная стройка - нуигонахуй, нету у мня про
Может, это каркас29, тогда он точно занят)Абба29 куда то пропал. Вот пусть бы он и делился опытом ) Он теперь у него богатый
ну, я покупал два участка с фундаментами, а остальное уже ручкамиНу и пример не корректный, покупка готового дома и тот, строительство которого ты сам контролируешь... на мой взгляд - разные вещи
не, я щитаю, строить дом нужно когда у тебя есть прайс на всю стройку, ремонт, коммуникации, мебель, заборы и прочее СРАЗУ. И четкое понимание когда именно ты въедешь в ГОТОВЫЙ к проживанию дом. А в ином случае это просто способ заебацца и угробить все свободное время))А куда эти деньги? На бизнес? А бизнес для чего? Ради денег? Ну, Настромо, поделись мудростью)
Да что вы говорите) мебель у нас в прайс дома вошла.. Настромо, такой прайс, о котором вы говорите, стоит в 2-3 раза дороже реальной стоимости дома.. за хотелки и под ключ.. я пока считаю свою денежку, но очень рад за то, что вы можете себе это позволить. С наступающим вас, здоровья, счастья вам и вашим близким!не, я щитаю, строить дом нужно когда у тебя есть прайс на всю стройку, ремонт, коммуникации, мебель, заборы и прочее СРАЗУ. И четкое понимание когда именно ты въедешь в ГОТОВЫЙ к проживанию дом. А в ином случае это просто способ заебацца и угробить все