Плита электрическая

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Архангельск, alek99@mail.ru, +7 953 930 7146
нету

Пока не подключал, уверяют, что полностью рабочая.
Взял себе, только из-за внешнего вида блинов (да, она классическая - блины стандартные, уж не помню какой сплав).

Про нее:
Фамилия: Лысьва 15
Цвет: Белый
Нагр.эл.: вроде три

В духовке есть сверху гриль (типа нагревательный элемент в трубке).

Остальное уточню завтра.

Про цену пока молчу. Имею ввиду, что самый маленький кружок в магазинах Архангельска стоит 600 рублей.
Предлагайте предложение.
И флудите, пофиг.

Последнее редактирование:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Ну если флудить можно, то похвастаюсь - я такую продал за 300 руб. по барахолке..хотя я просто хотел, чтобы у меня её вынесли. Дык ведь все равно в итоге пришлось человеку помогать - тащить плиту в багажник авто :)
---
Ну и про гриль не понял..там же просто нагревательный элемент в духовке..не керамический. стандартный

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Ну у меня другая плита, там такого нету. Три сотни я бы взял.

... а сейчас хитро подумал:
- 50 руб по объявлению металлоломщиков;
- 3 блина Х 300 рублей;

Да я весь шоколадом обмажусь!

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

А еще медь всю обрежу и СДАМ!

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Ах какой я хитрый и ловкий

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну если флудить можно, то похвастаюсь - я такую продал за 300 руб. по барахолке..хотя я просто хотел, чтобы у меня её вынесли. Дык ведь все равно в итоге пришлось человеку помогать - тащить плиту в багажник авто :)
---
Ну и про гриль не понял..там же просто нагревательный элемент в духовке..не керамический. стандартный
Как Я Вам завидую, что у Вас нет газа

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Ничо не понял...//По поводу цены, которую, указал..ни в какой степени не хочу чтобы она служила ориентиром для покупателей. Я продавал срочно, и главная цель была - освободить квадратные метры от хламины этой. Ни какой медью, продажей "блинов" не занимался бы...

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
там же идут маленький (140мм что-ли), средний (220мм что-ли, при этом есть на киловатт и 1.5) и большой (320мм что-ли)
цены на них в магазине от 600 до 1800 рублев, кто менял, знает.

А еще я всем родственникам запретил снимать сразу посуду с плиты, а еще все кастрюли и скиверодки с вогнутым дном так или иначе ликвидировал, а то чугуний таких опытов не долго выдерживает. Правда скажу, что за двадцать лет сменил только два раза кружки. Ну вздувает их от непотребного использования.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
А у Вас нет пожилых мамы, папы, соседей на 9 этажей. И на каждом одинокая бабушка

Газ
Папа с мамой за 750 км. от Архангельска, не повез бы я им эту плиту, лучше денег дам на новую. Этажей у меня 5, следовательно соседей на 9м нет. Среди соседей бабушек нет..и дедушек тоже. И сомневаюсь чтобы им нужен подобный нагревательный элемент....А кому нужен - пусть откликнется, у меня еще они будут в скором времени. :)

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
Папа с мамой за 750 км. от Архангельска, не повез бы я им эту плиту, лучше денег дам на новую. Этажей у меня 5, следовательно соседей на 9м нет. Среди соседей бабушек нет..и дедушек тоже. И сомневаюсь чтобы им нужен подобный нагревательный элемент....А кому нужен - пусть откликнется, у меня еще они будут в скором времени. :)

Дай Вашим Родственикам большого и огромного здоровья . Я имел ввиду газ в многоэтажке

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Ничо не понял...//По поводу цены, которую, указал..ни в какой степени не хочу чтобы она служила ориентиром для покупателей. Я продавал срочно, и главная цель была - освободить квадратные метры от хламины этой. Ни какой медью, продажей "блинов" не занимался бы...

Цели у меня практически те же, только денег меньше (да и метров наверное тоже).
А обидеть не хотел вовсе, отдал бы тоже за 300, да только... есть во мне что то (внутри живет), жрать хочется и выпить и покурить (не анашу), девушке мороженное купить.

Кстати чел (с форума) мне отдал клея аж 4 банки (по литру вроде) - мне две хватит наверное, могу отдать две остатние - бесплатно досталось - бесплатно и отдам.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Цели у меня практически те же, только денег меньше (да и метров наверное тоже).
А обидеть не хотел вовсе, отдал бы тоже за 300, да только...

Да какие обиды? Да и не надо мне за любую сумму. Мой предыдущий пассаж лишь для пояснения позиции..А то получилось как будто убеждаю продать не дороже 300 руб. А мне просто интересно, не думал, что "блины" кому то нужны...считал архаикой. возможно ошибался...и о меди в кг. даже не думал :)))

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
почетав тему, как будто в гостях у ОнДрюччи побывал, в Талажках :crazy: побежал за попкорном, не расходитесь

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
почетав тему, как будто в гостях у ОнДрюччи побывал, в Талажках :crazy: побежал за попкорном, не расходитесь
Такие красивые коты а этот

4c5d81e5e7d1.jpg

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ----------

Почетав
Точно в Нашей, Советской школе учился ? Павку Корчагина помнишь? Полный сырдым

Сверху